外国公司账户可以直接打美金到个人的中国银行账户吗?

有一澳大利亚公司给我们私人中国银行账户汇了10000多美金,可一个月后,中国银行通知我们,由于对方在用途上写的是货款,我们不能接受,需要国外的银行改变一下汇款用途。但是我... 有一澳大利亚公司给我们私人中国银行账户汇了10000多美金,可一个月后,中国银行通知我们,由于对方在用途上写的是货款,我们不能接受,需要国外的银行改变一下汇款用途。但是我澳大利亚的客户说不能改了。
这样,这比钱就卡在中国银行了!
有什么办法能让这比钱退还到客户的账户上了,退不了也要到我们账户上,我们在退给客户,总不能让这些钱没有归属阿!
你就直接告诉银行你不接受这笔钱就可以退款了!----试过,但银行说我们没有这个权利,需要国外的银行提出退款申请. 但我客户说打出去 的钱 是收不回来了
冰山SFi
你就直接告诉银行你不接受这笔钱就可以退款了!
牟总
公司账户可以
依然舍不得你AK
后面怎么处理的,同问