gta5的虎鲸在哪?

古月先生爱生活

寻找方法如下:

1、打开Steam,运行游戏。

2、选择在线模式。

3、按m键,选择载具资产,然后选择虎鲸。

4、选择呼叫虎鲸。

5、打开地图,在地图上查看虎鲸所在位置即可。

游戏评价:

“我给打6分,但我可以让它变成10分。”劳顿说,“场面很刺激,你可以改变角色的外貌,这挺酷的。我有很多方法能把游戏做得更好,这不只是嘴上说说。我太熟悉那种生活了,可以告诉你有多复杂。”

在游戏中,麦克·迪圣塔和莱斯特·克瑞斯特在为抢劫做准备时聚集了一群陌生人组成团队,劳顿认为这是Rockstar犯的第一个错误。“这完全是胡扯。你需要对同伙了如指掌,因为你不能将性命交给那些不认识的人。”