有虫牙应该怎样来处理???

我女朋友现在有时牙就猛的一阵痛,然后就好了,想问朋友们哪位知道应该怎样来处理比较好,听说用什么东东可以把牙里的虫子给弄出来,朋友们听说过吗???现在没时间去医院,过一段才... 我女朋友现在有时牙就猛的一阵痛,然后就好了,想问朋友们哪位知道应该怎样来处理比较好,听说用什么东东可以把牙里的虫子给弄出来,朋友们听说过吗???
现在没时间去医院,过一段才能去,这两天有点频烦,所以才上网来请教各位朋友的,有应急错失吗
crease127
。。。。。。。。。。。。去医院把牙齿补一下``尽快啊``不然会变很大一个洞,而且补起来超级痛``小的时候补几乎没感觉的``
sYs_纳_
这不是虫牙吧?~

虫牙也不是说牙里就有虫子?~

可能是露神经了,去医院看看,把神经拔除就不疼了..
yiyicloud
虫牙是口腔内的细菌侵蚀牙齿的薄弱部位,导致牙齿表面出现牙洞,进而吃甜食发酸,疼痛;直至牙齿“神经发炎”,表现为剧烈的疼痛。虫牙是在牙齿表面是由浅入深,逐渐发展的。

现有的治疗方法主要是将细菌破坏的部分去除干净,然后充填上人工的材料。

牙猛地痛大概就已经侵蚀到神经了,需要去医院将牙齿内的神经先拔除,再补牙就不会痛了。

牙齿有牙洞需要尽快填补,以免越来越大,触及神经。
哈哈哈哈,虫?哪有虫啊!!! 就只是牙被腐蚀咯
看牙医吧
我是小可爱Y520
牙疼有可能是牙髓炎,但不一定就是,有可能是上火,如果疼最好去牙科医院看看,如果是牙髓炎就要做根管治疗呢,不是拔调,牙齿肯定是自己得好。我弟弟就是牙科医生呢。所以牙疼不能拔牙,治疗是杀神经,完成后最好做冠保护,杀完神经的牙齿没有营养是不结实的。