迅雷下载暂停后怎样继续

我原来下一个软件,由于大了,我就暂停任务,想下次继续下但第二次我继续下载下不起,只有从头再来想请教大家一下,怎样设置(我是迅雷5)越详细越好,再线等会不会是我从起了呀... 我原来下一个软件,由于大了,我就暂停任务,想下次继续下
但第二次我继续下载下不起,只有从头再来
想请教大家一下,怎样设置(我是迅雷5)
越详细越好,再线等
会不会是我从起了呀
辛新土

继续下载的方法如下:

  1. 打开迅雷,登陆到自己的账号。

  2. 必须在自己下载的文件所在的文件夹目录里面找到未下载完成的缓存文件。注意:这两个文件的文件名称是相同的,但两个文件的后缀为:**.td和**.cfg ,这两个文件一个都不能少,然后将这两个文件复制到自己的移动设备里面,比如说U盘或者其他可移动设备。如下图:

  3. 然后选择“文件”--“导入未完成下载任务”。如下图:

  4. 接着将文件定位到所在的文件目录 ,就是刚才所说的复制过来的未下载完成之后的缓存文件,然后选择“打开”,这样,就成功将未下载完成的任务添加进入了下载任务列表。

  5. 这时就看到迅雷继续下载未完成的任务,可以看到下载的任务进度就是被迫中断任务时的任务进度,这样就可以继续下载任务了,而不是重新下载。

bbbambiwan
尊敬的迅雷用户,您好:

一、迅雷是支持断点续传的,但是需要以下的条件:
1、没有删除任务。
2、该资源的原始下载地址没有失效,或者过期。
3、另外一种就是系统有还原精灵,设置了每次关机会还原系统。
4、清除电脑垃圾的时候,未下载完成的文件会被当做缓存文件,
如上述都没设置或操作,那么重新开机后,可以继续下载的。

二、在迅雷软件界面,点击右上角的一个倒三角按钮,点击文件,点击导入未完成下载,找到任务未下载完成的临时数据文件(一个任务在未下载完成的时候,哪怕只下载了0.1都会产生迅雷临时数据文件)双击.td结尾的就会自动导入这个未下载完成的内容到迅雷软件内继续下载的了。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
pxiceplay
不用设置,只要你下载暂停后没有删除任务或者下载生成的临时TD文件就可以
再开始只要双击那个暂停的任务就可以了
lwhmily
右键点该任务,开始啊。或者干脆把任务删除,点文件,导入下载未完成的任务。
gwl_261
右键单击你要继续下载的任务,选择开始下载就可以了