平湖火车站到平湖广场咋走

相思挥别18
平湖火车站到平湖广场的步行路线如下:

1. 从平湖火车站出站口出来,向右走,沿着铁路往前走约200米左右。

2. 到达一个T字路口后,向左转弯,在这条街上一直往前走。

3. 经过几个十字路口后,您会看到一个大型商业广场——“新天地购物中心”,继续沿着这条街道往前走即可抵达平湖广场。

整个步行过程大约需要15-20分钟。如果不想步行或者有较多的行李,请考虑乘坐当地公共交通工具(如公交车、出租车等)。