暗黑2重制版怎么合成护符

徒枷盅1
重制版合成护符公式:
1个超大型护身符 + 3个任意完美的宝石 = 1个新属性的超大型护身符
如果要合成加+1人物技能的超大护身符,还需要一定的要求。
为了要合成出+1人物技能的超大护身符,我们要对以上的公式确定一些要求才能做到,分别是:
(1)超大型护身符的等级需要大于等于80级,最好是在地狱难度中合成效果才好;
(2)超大型护身符的需求等级需要大于42级以上,最好是在地狱难度中合成;
(3)人物的等级需要大于50级,最好是在地狱难度中合成;
(4)合成的+1人物技能的蓝色超大型护身符至多只有两个属性,词缀随机,但不能合成出+1技能和+45人物生命的超大型护身符。
(5)合成+1人物技能的超大型护身符其加的人物技能随机,一般都是在各个职业三个技能中任选1个,且是随机选择;
(6)目前的系统只能合成出+1人物技能的超大型护身符,不可能出现+2甚至+3技能的超大型护身符(只有蓝色项链可以做到,橙色和亮金、暗金项链均无法做到+3人物技能)