滑雪是租衣服还是自己带衣服

森鹿姑娘17

滑雪是租衣服,不用自己带衣服。一般正规的滑雪场都有租赁滑雪服、滑雪板等雪具的地方。如果非常喜欢滑雪,经常玩的话自己买一套比较划算,如果只是偶尔去玩一次,就可以租一套。

滑雪有必要租衣服吗

其实滑雪没必要租衣服。目前确实很多滑雪场有滑雪服的租赁服务,但是滑雪服的颜色单一,而且有的滑雪服尺码也不齐全,还有滑雪服的卫生状况也是很多滑雪者担忧的问题之一。

滑雪这项运动对服装有一定要求。上衣要宽松,以利于滑行时的滑行动作,袖口和裤口应为缩口并有可调松紧的功能,可有效地防止进雪。如果自己穿的衣服很紧身不适合运动的话,可以租一套滑雪服。

如果滑雪时需要租衣服的话,尽量选择分体式的滑雪服。分身滑雪服穿着方便,但在选择时裤子一定要是高腰式, 并且最好有背带和软腰带。

星途帐篷