如何评价许晴的美?

游客军团op
许晴“人间宠儿”常青树,爱情宁缺毋滥,曾对的时间遇见错的人娱乐圈新老演员更替很快,可即使如此,依旧有这样一位女星,如今51岁还能被称为“人间宠儿”光芒四射,一个女人身上同时具备两种美丽,一个是青春时期的活力四射,一个是时尚之后的气质流转。
这两种极致特点,娱乐圈女星许晴同时具备,她的美丽,似乎可以与上个世纪八九十年代香港鼎盛时期的诸多美女相媲美,如李嘉欣、刘嘉玲、王祖贤、邱淑贞,她虽然美的没那么惊艳,却具备更优越气质。出生于书香门第世家,自小备受宠爱气质得天独厚常常会有人这样说,一个人一旦出生人生就已经被定格。
起初对于这句话很多人并不相信,可在许晴身上却被印证,她的出生是万众瞩目,更是对于人生最美好的安排。1969年1月22日,许晴出生于北京,家世显赫书香门第,自出生便被捧在手掌心中,是家庭成员尽心呵护的小公主,在这种生活条件下成长的许晴,至始至终保持少女活力,天真活泼。
11岁那一年,当许多孩子还在巷子嬉戏打闹时,许晴接触《铁甲808》并且首次露脸,至此之后对于表演产生浓厚兴趣,于是在家庭成员的支持下,许晴开始接触表演,锻炼演技,为人生铺设完美道路,1988年顺利考入北京电影学院,开始系统化学习表演课程,因长相出众,自身带有之时气息,22岁参与作品《狂》拍摄,如果说出道即巅峰,那么许晴便是这样一位演员,一部戏将她的名气推向顶峰。她生的完美,长相出众,对于作品同样有着要求,搭档陈凯歌导演作品时,许晴说:“自己参演的作品,需要有人性光辉”于是简单的戏她不拍,看不上的剧本她不接,这也是为何她如今51岁依旧能立足娱乐圈成为“常青树”的根本。
美丽、优秀、善良、这样的女人身边从不缺少追求者许晴到底有多美,姜文曾经在宣传新作品《邪不压正》受邀采访时说过,记者问为什么当时片段中数次出现许晴“屁股”这样的画面,姜文直言不讳,因为“美丽”所以才拍,随后有调转语气,直言许晴身上不止是“屁股”美。他的这句话就像是世人眼中常说的“一千个人看哈姆雷特,就会有一千个哈姆雷特”不同的人眼中对于美丽的追求并不一样,姜文也不能脱俗,也是平凡的凡夫俗子,她对美丽有着独到见解,对于美好的事物应该承认,不应该闭口不谈。
32岁时许晴拍摄《笑傲江湖》,饰演任盈盈,是一位魔教女魔头,可就是这样一个让人恨的反派角色,不仅没有讨厌,反而收获许多粉丝喜欢,有人说她天天的酒窝,眼眸水汪汪,一点都让人反感不起来。
46岁时,他参加总综艺节目《花儿与少年》看上去面容丝毫不显老,身材呈现完美比例,肌肤一样吹弹可破,谁能想到这是一位即将步入50岁女星的真实状态,她与小鲜肉杨洋站在一起,不似姐弟更像情侣。她的美丽不止是美丽,是依然美丽中带有时尚气质,是夹杂端庄高贵,即使在《老炮儿》中饰演的角色,依旧迷倒许多年轻人,只因她时尚中带有动人心弦,因此才成为冯小刚导演指定邀请的不二人选。可同样因为她的美丽,令她身边追求者无数,却始终在感情中留下遗憾,这刚好对应那句:“上帝为你打开一道门,就会关上一扇窗”所有美好的事情,并不会同时出现在一个人身上。
在错的时间遇见对的人,这样的感情遗憾到令人惋惜对于许晴的感情,似乎很多人心中都会认定王志文,两人当初因出演《东边日出西边雨》相识相爱走在一起,剧中他们是相恋的一对,剧外是所有人眼中的金童玉女。当时很多人以为王志文与许晴会走入婚姻殿堂,可在作品拍摄完成后的第二个年头,因两人发展方向不同选择分手,只因王志文选择回到上海发展,而许晴坚持留在北京,这场异地恋,在当时出马很慢的90年,未能经得起考验。
离开王志文,许晴遇上一位命中注定的男人刘波,当他遇见刘波时眼中充满星光溢彩,即使这个男人没有王志文帅气,即使刘波已经有家室,可爱情就是如此,当你认定一个人时,再大的阻碍,并不再是阻碍。用当时许晴接受采访时谈论刘波的话语来说,刘波是第一个让她想要有一个家的男人,两人经过长时间恋爱,刘波为许晴在北京王府井旁边买下一套四合院,这是他用自己的方式表达对于许晴的爱意。之后刘波与妻子分手,本以为他与许晴的感情会落下帷幕,可一个伤害家庭的男人最终还是受到惩罚,分手没多久,刘波公司出现经济危机破产,亏空40亿远逃国外,但是许晴还未刘波凑钱还债希望借此渡过难关。可即使如此,刘波依旧未能从巨大债务中调整好心情,选择用离世作为解脱。刘波的离开导致许晴心灰意冷,从此再也没人得到许晴芳心,如今的她51岁无儿无女。她很优秀,可优秀的人对于另一半的要求同样高如晴天,对她来说,感情并非是讲究,而是宁缺毋滥寻找真心,相信未来的许晴能够得偿所愿,早日寻找到心中坚守的那份真情。