有什么好笑的电影吗?

匿名用户

6部笑断气电影:

1. 憨豆先生的假期

《憨豆先生的假期》是一部著名的电影,提到憨豆先生相信大家都不陌生,这部剧讲述的是憨豆先生的故事,他前往法国旅行,与一位著名导演的儿子假扮成父子,可两人之间语言不通,在此期间发生了不少搞笑的事情。

2. 三傻大闹宝莱坞

《三傻大闹宝莱坞》是一部印度的电影,讲述了三位主人公的故事,他们在学校直接顶撞校长,剧情令人看的无比欢乐,除了搞笑之外,这部剧还有很多感动的情节,所以很多人都喜欢看。

3. 夏洛特烦恼

《夏洛特烦恼》的主演是沈腾,只要他出现在荧幕中,甚至不说话都令人感到开心,这部剧讲述了高中生突然穿越到学生时代的故事,此剧播出时间为2012年,一直到现在还有很多人喜欢看。

4. 你丫闭嘴

《你丫闭嘴》讲述了一对大叔之间的故事,铁蛋在牢房中遇到了杀手卢比,两人因为种种原因开启了一段逃亡,这两个人一动一静,搭档在一起给人莫名的反差萌,非常推荐大家观看。

5. 人在囧途

《人在囧途》的主角是一个大老板和一位挤奶工,两人无意中碰到了一起,然后开展了一段搞笑故事,这部剧大家应该非常熟悉,其中有一个情节是王宝强要过安检,把一大桶牛奶全部喝掉,真的看一次笑一次。

6. 葬礼上的死亡

《葬礼上的死亡》这部剧十分经典,虽然看名字感到很悲伤,其实里面充满了笑点,因为一场死亡,将很久没见到的亲朋友好都聚集在一起,本来是葬礼却变成了让人哭笑不得的闹剧。

科视数字投影系统(上海)有限公司