魔兽争霸3冰封王座怎么玩啊?

我玩红警还算可以,1打7冷酷没问题魔兽怎么玩啊?用什么种族怎么防?(我上回用一些兵,根本守不住。。。)用什么兵攻击?1V1的话要多长时间能打完?求解啊~... 我玩红警还算可以,1打7冷酷没问题
魔兽怎么玩啊?用什么种族
怎么防?(我上回用一些兵,根本守不住。。。)
用什么兵攻击?
1V1的话要多长时间能打完?
求解啊~
artbug00
自己和电脑2v2,你和你的盟友选择同样的种族,然后,看他怎么建造东西,你也造那个,魔兽3的操作是慢慢练起来的,现在先和电脑了解兵种和兵种的搭配吧,以后上手了看职业选手的视频,有很大的提高,可以多看看职业选手的第一视觉。。。
赵哲妍冀渊
新手一般是从战役开始练的,因为那里面只是控制一个英雄,你要学会怎么放技能,F1等是英雄快捷键。很简单的,估计不出半天你就会了基本操作,接下来就是你去局域网建游戏选地图我建议你开始玩TR这个图,设置加电脑2V2,慢慢技术就起来了,祝你好运!
操中亓莺莺
如果你想随便玩玩,打发时间,那就给你两个常用密码:
资源密码:greedisgood
(空格)
*****
(*号是你需要的资源数)
无敌密码:whoisyourdaddy
输入密码要在单人模式下,按回车--输入密码(字母之间不留空格)--再按回车
如果你想成为所谓的“高手”,那么你就多看看录像,学习一下别人的操作和战术以及“意识”,尤其是英雄的走位和出法;
还有,你有时间可以玩玩RPG之类的,如3c,真三国无双3.9d,DOTA等练习一下操作并且熟悉一下魔兽的游戏;
对于人口问题么,一般你看了录像就会发现,高手们一般都在40到80人口左右就开始决战了,超过80人口,那这样的比赛就太少见了!
所以,别怕麻烦,多做练习,最好别和电脑打,电脑的战术太单一,而且一般电脑有钱就会全出成兵;还是和自己的好朋友作练习来的好,这样两个人有竞争感,容易提升水平
怎样提升人口上限么……
可以用这两个英雄:人族--圣骑士
中立--黑暗游侠
这两个英雄都是靠大招来突破人口上限,圣骑士的大是复活周围6个友军单位;黑暗游侠的大可以把对方的(包括中立生物)变为自己的
还有一个密码可以用来突破人口上限:“pointbreak
徐柳松
左键 选单位的 右键 移动
想用技能 用左键点一下你想用的技能 有对敌人释放的 也有对自己人释放的 还有点了就释放的 你看下技能说明就知道了
还不懂的话 你把这个单位的名字发出来 我给你说他的技能怎么用
达人方舟教育GG
这种是建造版,不同种族能制造不同兵种,刚开始会有一定量的金钱和木头,用来建造,快捷键是B,然后农民用来采集木头和金钱,接着就是发展,然后侵略,掠夺