魔兽争霸3冰封王座怎么玩啊?

我玩红警还算可以,1打7冷酷没问题魔兽怎么玩啊?用什么种族怎么防?(我上回用一些兵,根本守不住。。。)用什么兵攻击?1V1的话要多长时间能打完?求解啊~... 我玩红警还算可以,1打7冷酷没问题
魔兽怎么玩啊?用什么种族
怎么防?(我上回用一些兵,根本守不住。。。)
用什么兵攻击?
1V1的话要多长时间能打完?
求解啊~
千里千度2
兄弟先从简单的开始、开不要理输赢,先弄清楚所以职业的技能及快捷键
瑞萌萌的断刃
1v1 快的话5分钟,慢的话1小时
LAxxcc
玩魔兽争霸的战役。
有教程的。
当你过完后剧情,基本对魔兽操作游戏性熟悉了、还对魔兽背景有一定的了解。一举多得。推荐!
有了基础再去看视频练单机啥的,我就是这样过来的,很顺利。基本三星期操作就练出来了。一个月QQ平台不会轻易输。
极力推荐玩vs平台的DOTA!
但是新手玩会很吃力。最好更朋友们玩,学的快。
穰碧遇浦和
作为新手,自己慢慢领悟出来的会更好,我就是、、刚开始不会玩:拉着农民拆基地覆没的事也不止一回,时间久了才知道建筑、出兵....照样没人教,不光是这个,我玩的所有游戏全是被虐会的,,当然多跟强人P,总结他们的战术,,不过我建议你先从玩3C澄海开始,了解下各英雄的特点、、
柏纳守燕子
作为新手,自己慢慢领悟出来的会更好,我就是、、刚开始不会玩:拉着农民拆基地覆没的事也不止一回,时间久了才知道建筑、出兵....照样没人教,不光是这个,我玩的所有游戏全是被虐会的,,当然多跟强人P,总结他们的战术,,不过我建议你先从玩3C澄海开始,了解下各英雄的特点、、