新加坡和马来西亚有什么好玩的

进击的宋苗同学
新加坡好玩的地方有:

1、圣淘沙:位于新加坡本岛南部,离市中心半公里,被视为新加坡旅游与娱乐业的璀璨明珠,是集主题乐园、热带度假村、自然公园和文化中心于一体的休闲好去处。

2、牛车水:指新加坡唐人街。位于新加坡河西南方。是现代购物中心,各色小贩和百年老店毗邻而居。有新加坡最著名的寺庙,一些著名的宗教地标建筑,还能看到印度庙宇和回教堂的身影。

马来西亚好玩的地方有:

1、柔佛古庙:位于马来西亚新山市直律街。具有超过百年历史的柔佛古庙,座落在直律街,背山面