电脑查出有病毒。不能彻底删除。C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\ujyfuuld.sys 5

电脑查出有病毒。不能彻底删除。C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\ujyfuuld.sys共有三个,地址的名称是一样的。只是大小写字母不同。还有一个在... 电脑查出有病毒。不能彻底删除。C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\ujyfuuld.sys 共有三个,地址的名称是一样的。只是大小写字母不同。还有一个在C:\windows\system32\DRIVERS\ujyfuuld.sys 还有一个在C:\WINDOWS\system32\drivers\ujyfuuld.sys 请高手指教 怎么解决!
进入安全模式后就查不到病毒了!公司电脑,不能重装系统,用了金山杀毒也不能删除!
为人民立碑
碰到不好清理的病毒时个人建议你用如下方法处理:
(1)重启后,F8 进带网络安全模式
(2)用360安全卫士依次进行:清除插件、清除垃圾、清除痕迹、系统修复、高级工具“开机启动项管理”一键优化、使用“木马查杀”杀木马,用360杀毒全盘杀毒。
如果还没清除用下以方案:
(3)重新启动,F8 进带网络安全模式
(4)用360系统急救箱试一试 ,希望能帮助你
栾春琳L
重启开机 按F8 进入安全模式进行查杀。
只有进入安全模式下进行查杀才能彻底清除病毒的。
如果进入安全模式还是不能查杀。要么重新装系统,
要么换杀毒软件。小红伞。avast。或eset nod32
希望能保住到您
长沙市黄花
金山毒霸制成U盘杀、在DOS状态下杀、如果还是不行就格了C盘重装系统。注意是格了再装。
追问
不太会操作!能说详细点吗?
吴山路落山松2806
杀不掉是因为病毒正在运行,建议你重启电脑狂按F8 进入安全模式 断掉网络连接(因为在断网的情况下木马无法运行,而且在安全模式下更无法运行) 用360安全卫士全盘杀木马,杀出来后重启一次,再次进入安全模式用360杀软全盘扫描,祝你能圆满解决问题。
高靠太子
不能进入安全模式删除? 一般这只有一个是主体 其他的只是在起保护作用和复制的作用
按你的说法 试试一些软件的文件粉碎类的功能 3个同时选中 粉碎 如果还不行的话 只有请高手了 看文件名 肯定即使不是病毒也不是什么正常软件
追问
粉碎不了!试过,没有用!
追答
那应该不止C盘有了 最简单 把现在的系统备份下重装再杀毒 如果还有那其他盘也有事 如果没有了 那其他盘干净 我想即使公司有规定不能随便重装 但是中了毒 损失可大可小的