关于特种部队的科幻电影,有一个桥段是把埃菲尔铁塔炸毁,是关于几个终极武器的电影,谢谢亲们告诉我一下

20121221MY
美国电影《特种部队眼镜蛇的崛起》
剧情简介 · · · · · ·
  近未来,武器研发集团MARS的创始人詹姆斯•麦库伦(Christopher Eccleston 饰)发明了名为“纳罗脉”的微型机器人,该机器人可以在很短时间内吞噬掉挡路的敌人,威力巨大。北大西洋公约组织(NATO)武器研究所对此颇感兴趣,向MARS集团购买了四颗纳罗脉弹头。运送途中,护卫队遭到一伙高科技武装分子的袭击。在弹头即将被抢去之际,另一组神秘人马阻止了武装分子的计划,并解救了护卫队仅剩的两名成员公爵(钱宁•塔图姆Channing Tatum 饰)和开伞索(Marlon Wayans 饰)。
  解救公爵的正是霍克将军(丹尼斯•奎德Dennis Quaid 饰)所统率的特种部队,公爵和开伞索请求加入该部队,以血前耻。另一方面,阴谋夺取弹头的幕后黑手正是麦库伦,他企图从NATO榨取巨额资金以支持他的研究,继而实现称霸世界的野心。一场正邪较量就此展开…
来有风的过的8616
特种部队之眼镜蛇的崛起
哈亜西
就是《特种部队眼镜蛇的崛起》
指尖残留的温热
特种部队眼镜蛇的崛起、