哪个牌子的空气净化器去甲醛好?十大品牌推荐

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  甲醛,一种无色有特殊刺激性的气体,对我们的眼以及鼻子等有刺激作用,是一种有害气体,相信大家并不陌生。特别是刚装修完毕的房子,大家有想过怎么除去甲醛吗?甲醛会严重影响我们的身体健康,所以说去甲醛是十分有必要的。近年来针对甲醛的问题有一个比较好的解决办法——空气净化器,那哪个牌子的空气净化器去甲醛好呢?下面给大家介绍十大品牌的空气净化器吧。

  吉浦森

  吉浦森空气净化器针对多种环境多种污染和不同的人群有不同的专业空气净器产品,有母婴专用、老人专用,去甲醛专用、去PM2.5专用。不同空气净化器的产品侧重点不同,空气净化器技术专业,甲醛的去除率能达到90%以上,产品的净化效果值得信赖。

  Honeywell霍尼韦尔

  霍尼韦尔(中国)有限公司,始于1885美国,世界500强,航空航天/自动化控制系统/交通系统/特殊材料等领域专业的行业解决方案供应商,多元化的高科技大型跨国集团。霍尼韦尔空气净化器外观设计不错,霍尼韦尔空气净化器除PM2.5空气净化器行业皆知,甲醛空气净化器虽然不及吉浦森,但是比一般的品牌效果要好很多,霍尼韦尔也是行业大牌,连续多次进入空气净化器十大排名品牌之列。

  PHILIPS飞利浦

  荷兰皇家飞利浦公司,飞利浦虽然不是专业的空气净化器品牌,但是是空气净化器行业内非常火热的一个牌子,市场上对飞利浦空气净化器赞美有佳,飞利浦空气净化器主要是集中在除甲醛和PM2.5这两方面,效果十分不错,消费者反馈好。

  亚都YADU

  北京亚都科技股份有限公司,始于1987年,北京市著名商标,提供室内空气品质整体解决方案的室内环保产业领域知名企业。亚都空气净化器在加湿器方面的造诣更高,空气净化器也不差,是国内空净行业的领导品牌,空气净化器呈现了很强的优势,加湿器和空气净化器的结合,使室内空气变得更舒畅。甲醛的能力普遍在80%以上,还算是佼佼者。

  美的Midea

  美的集团股份有限公司,始于1981年,中国家电行业领导者,福布斯全球企业500强,世界级的白色家电制造商和品牌商,以家电制造业为主的大型综合性企业集团。美的这个品牌设计的小家电各种各样,它的家电大部分家庭都在使用,中国70%以上的家庭都在用美的的家电,空气净化器也成为了美的众多品牌中最高端的产品,针对除甲醛这一块,美的也下足了功夫,除甲醛能力效果明显。

  Panasonic松下

  松下电器(中国)有限公司,始于1918年日本,早期为"National",后更名为为"Panasonic",涉及家电、数码视听电子、办公产品、航空等诸多领域,世界著名的国际综合性电子技术企业集团。

  SHARP夏普

  夏普,空气净化器十大品牌之一,夏普商贸(中国)有限公司,始于1912年,日本电子巨头,大型综合性电子信息公司,是经营视频、家电、手机及信息等产品的销售公司。

  Blueair布鲁雅尔

  博露雅迩(上海)商贸有限公司,布鲁雅尔Blueair,空气净化器十大品牌,始创于1996年瑞典,全球著名的高档空气净化产品,专业致力于改善空气质量和净化空气的公司。瑞典人热爱自然,诞生于瑞典的布鲁雅尔也是这一理念的继承者。布鲁雅尔作为欧洲一流空气净化器品牌,其对品质的注重是排在首位的。

  DAIKIN大金

  空气净化器十大品牌之一,大金(中国)投资有限公司,1924年创于日本,大金是拥有80多年历史的生产日本空调与氟化学的企业,以其相辅相成的“空调”与“氟化学”技术,不断推出可以营造舒适生活环境、改善生活品质的多样性产品。

  远大

  空气净化器十大品牌之一,远大洁净空气有限公司,远大集团旗下,从事洁净新风机以及商用、家用、穿戴全系列洁净空气产品和手持式PM2.5检测仪等产品的研发生产。

  以上就是哪个牌子的空气净化器去甲醛好的有关推荐,十大品牌的空气净化器都有很好的净化技术和很好的信赖度,相信值得大家选购。在选购的同时,大家要记得选对的净化技术以及低功耗的产品,避免噪音污染,最好选择能净化至PM0.001的产品。当然,去甲醛的办法也不止空气净化器,不过空气净化器是解决甲醛问题比较有效的方法,希望本文的介绍可以帮到大家。

土巴兔在线免费为大家提供“各家装修报价、1-4家本地装修公司、3套装修设计方案”,还有装修避坑攻略!点击此链接:【https://www.to8to.com/yezhu/zxbj-cszy.php?to8to_from=seo_zhidao_m_jiare&wb】,就能免费领取哦~