求各种动漫 要能把人看哭的那种

情绪敲着键盘
1.AIR..(看完TV版觉得好的话千万别忘了还有OVA和剧场版)
2.妖精的旋律(表面是血腥的动漫.其实是讲男女主角的凄惨爱情.)
3.CLANNAD(感人的动漫..)
4.H2O赤沙印记(感人的爱情动漫)
5叛逆的鲁鲁修(这可不是一般的好看..不看绝对后悔)
6.sola (绝对感人 尤其是后半部)
7.angel beats (还不错 即搞笑又催泪)
8.雪之少女(同上为催泪动漫.)
我要你kiss
《angel beats》《clannad》《那朵花》(也叫做未闻花名,全名叫做:我们都不曾知道那天所见到的花的名字)《游魂》(嗯嗯,也算吧,虽然我只是眼湿了)
ssfapple
《水果篮子》《蜜蜂与四叶草》《夏目友人帐》《clannad》。。。。。《秒速5厘米》《云之彼端》。。。。。
方式盈掌BJ
火影468—469话,父母的爱真伟大,百看百哭
宫崎骏的也很感人
renard丶狸
宫崎骏的都很感人啊,特别是 萤火虫之墓 看哭了-0-