女孩子的气质重要不重要?

爱生活达人11

这个需要因人而论吧。
对于我来说,我认为不重要。

一个人的气场需要的是知识和内在的支撑,而不是外在的堆砌。但这并不是说外在不重要,一个漂亮的妆容,一身体面的打扮,都会让人倍感自信,也会让旁人多看几眼。毕竟美得东西谁都喜欢。
女孩子都是爱美的,衣服、包包、鞋子、首饰这个世间美丽的东西我们都喜欢, 都好想拿到自己的怀抱里来。

但前提是得油相对的经济能力。如果没有相应的经济能力却硬要打肿脸充胖子,这是不可取的,只会让自己活成物质的傀儡。任何东西都不值得拿快乐的生活来换。
最重要的一点就是,你喜欢名牌包包,没问题,自己努力赚钱来买。要知道这个世界上只有自己才会永远的爱自己哦。