推荐几个好玩的1G以内的单机游戏(有下载方法得首选最佳!)

百度网友7adfc37
几乎是个游戏就超过1G,看你喜欢什么类型的,星际争霸,帝国时代,英雄无敌,仙剑1,大航海时代4等等,喜欢什么类型的追问吧
RPG(角色扮演):仙剑3,4.轩辕剑4,5及3部外传
ARPG(动作角色扮演):火炬之光,地牢围攻
ACT(动作):鬼泣3,鬼武者3,真三国无双3,4,5,无双大蛇
RTS(即时战略):魔兽3,星际2(前提是你有星际管家或星际大脚才算单机)
AVG(冒险):生化危机4,5,寂静岭系列
FPS(第一人称射击):使命召唤4,5,6,光环(或光晕1,2)
SLG(策略):三国志11
RAC(竞速):极品飞车系列
FTG(格斗):拳皇13,街霸4
SPG(体育):实况足球系列,NBA2K系列,NBALIVE系列
TAB(桌面):大富翁系列,富甲天下系列
这些几乎都超过1G了,不过很好玩,你看看你喜欢什么类型,比如极品飞车,你可以选择以前的作品,像极品飞车3之类的,肯定没超过1G,如果不确定你就去百度百科打上你要查的游戏名字,看看配置要求,游戏大小等,例如在百度百科上查大富翁4,然后看大小配置,是不适合你
拿破船
下载游戏 推荐你去游民星空 你说的1G以内 看你喜欢什么类型的 火炬之光不错。
junajunajun
红色警戒。。。拳皇
MDL05892238
仙剑2,容量小