东南亚物价最便宜的国家是哪里?

wo艾晓婉

这第一个国家是位于欧洲东部的乌克兰。作为一个东欧国家,乌克兰这个国家距离我国距离确实是比东南亚国家要远一些。但是,乌克兰的物价水平绝对是能够弥补这一点的。你能够想象到吗?如果你在乌克兰住宿的话,即使是中等一点的宾馆都不会花费超过200元。除此之外,乌克兰最大的特色,自然还是它别具一格的东欧风情。所以啊,乌克兰的首都基辅在世界范围之内都是相当受欢迎的。

其次,与泰国一样也是地处东南亚地区的,它就是印度尼西亚。与泰国的高度商业化不同,印度尼西亚虽也有一定的规模,但本身的味道却不会被浓重的商业化气息所盖住。除此之外,如果在印度尼西亚旅行,你还能看到各种各样风格的珊瑚岛并且享受到最多姿的海洋风光。

最后,则是在我国北部的俄罗斯。都说泰国是购物的天堂,但实际上,俄罗斯才能算得上热爱化妆的小女孩的购物天堂。因为俄罗斯的化妆品的价格实在是太好了,就算没有美景可看,单纯冲着这些化妆品,俄罗斯都是完全值得一去的。更何况俄罗斯还有在其他地区难得一见的北国风光呢!
买量小飞机