推荐几部好看的美国3D动漫,要科幻类的,最好主角是人,或者是穿梭时空的,就像《未来小子》那样的。

总之要有内涵的,越多越好,超过5部加分。。。。。像《鬼妈妈》《僵尸新娘》《卑鄙的我》《超级大坏蛋》何超人类的我都看过了就不用说了不要去给我复制要自己看过的还有《亚瑟和他的... 总之要有内涵的,越多越好,超过5部加分。。。。。
像《鬼妈妈》《僵尸新娘》 《卑鄙的我》 《超级大坏蛋》 何超人类的 我都看过了 就不用说了 不要去给我复制 要自己看过的 还有《亚瑟和他的迷你王国》1 2 3也看过了
gumingjie83
呼呼,太多了,我家中的迪士尼皮克斯的动画很多,给你几部我比较喜欢的,总动员系列的---玩具总动员123,海底总动员,虫虫总动员,机器人总动员等等。还有一些系列的,马达加斯加123,功夫熊猫12,冰河世纪123(4马上要出了,小松鼠太贱了。。),怪物史莱克1234.其实还有一些连续剧你去找一下也很好看的,像是马达加斯加的企鹅系列的,皮克斯的10多部短剧你也可以都看一下,电影这东西平时靠自己的积累,看见好的电影就保存下来,我有的电影都能去看10多遍呢
ss501vicky
鬼妈妈,天降美食,功夫熊猫,飞屋环游记,豚鼠特工队,料理鼠王,冰河世纪(都是蛮好看滴,而且挺幽默)
球球darling
《美国队长》《塔拉星球之战》《地心历险记3D》《雷神》《纳尼亚传奇》《狂暴飞车》《绿灯侠》
吻了就彼此依赖
玩具总动员3、美食从天而降、冰冰河世纪3、怪物史莱克1-4、卑鄙的我、超级大坏蛋、功夫熊猫2、里约大冒险、闪电狗、集米欧和朱丽叶、鬼妈妈、圣诞夜惊魂
sd378481797sdf
《美食天降》不能不看啊!《快乐的大脚》,《怪虫大战外星人》,《魁拔》,《忍者神龟》,《飞屋环游记》