麻烦大家帮我推荐几部好看的动漫,要求 1、不幼稚、成年人也能喜欢看 ...

麻烦大家帮我推荐几部好看的动漫,要求1、不幼稚、成年人也能喜欢看2、剧情不拖沓,情节要精彩、刺激、热血3、画风好4、什么机战之类小孩看的不要,三大漫别推荐了,复制的就算了... 麻烦大家帮我推荐几部好看的动漫,要求
1、不幼稚、成年人也能喜欢看
2、剧情不拖沓,情节要精彩、刺激、热血
3、画风好
4、什么机战之类小孩看的不要,三大漫别推荐了,复制的就算了
或者黑暗系、剧情吸引人的也可以哈
匿名用户
吸血鬼猎人、魔法禁书目录、某科学的电磁炮、我的妹妹不可能那么可爱、笨蛋测试召唤兽等等之类的~~~很多..
古洛玻璃宁宁
《秦时明月》《元尊》《百步飞剑》、《夜尽天明》、《诸子百家》、《万里长城》、《君临天下》
百度网友49ccd31
《冰上的尤里》
《天宝伏妖录》
《日和》
《死亡笔记》
《棋魂》
《钢炼》
《全职猎人》
以上,剧情紧凑,逻辑严密,人设饱满,画风正统,制作精良(日和除外)
另外《男子高中生日常》必看!
懒瞳姐姐

1,围棋少年
2,秦时明月
3,名侦探柯南
绝橘粉色
1.千与千寻
2.大鱼海棠
3.你的名字
4.萤火之森