跪求一首歌名!!! 20

希望大家回忆下肯定听过的风格我也不懂什么R&BRAP这是外国歌好象是英语歌曲一开始是一个男的说句话然后来句音乐说句话来句音乐就这样一直好几次然后中间是一个人的说唱可好听了... 希望大家回忆下 肯定听过的
风格我也不懂 什么 R&B RAP

这是外国歌 好象是英语 歌曲一开始是

一个男的说句话 然后来句音乐 说句话 来句音乐 就这样一直好几次

然后中间是一个人的说唱 可好听了

最后是一个 哦哦哦哦哦哦哦哦 注意 这“哦” 的旋律不一样 一上一下的`
歌的开头就是那个男的说唱一句 大约1左右 就响了一句音乐 然后重复... 2 3次这样
阿龙有秘籍
你在日韩歌曲里发的应该是:
<<纯情>>,你上网收下,高耀太唱过
yyaanngglun
我也不知道名字。
www.youku.com你去这个里面乱逛吧。说不定会找到的。我听过这歌。就是一个人走上台。说了一句话。好像是这是我的生活的什么的。然后就开始说唱。他戴了个帽子。
席醉易Hk
百度网友bc9666d61
希飞澈飞