网上卖的二手手机,靠谱吗?

娱乐快乐阅

我觉得挺靠谱的,但是你也要小心,因为任何一个网站都是有骗子的。

如何去判断该店铺是不是靠谱呢,你可以通过以下方法进行判断:

1、看卖家的评价和咨询记录。卖家之前出售的商品会有评价,这个一定要仔细看,基本上都是购买者的真实反映。如果评价都非常好,那么基本是可信的,而如果评价中有好有坏,就需要提高警惕了。

2、同时也可以查看其他,意向者与卖家的咨询记录,这可以看出卖家的服务态度,也就基本能判定买家的为人和信用了。

看卖家的信用等级。-般的二手交易平台会引入卖家的信用评价系统,例如在闲鱼上就可以查看卖家的芝麻信用分。或者查看卖家的正在出售的其它商品和已出售的历史商品,如果卖的也是手机,那么可以判定黄牛或者经销商。

如果自己在闲鱼里面买到的手机是坏的,可以进行投诉,当然投诉你一定要有证据,如果投诉成功的话,该店铺会受到惩罚,并且你损失的钱也可以拿回来。

9百亿光年
网上有很多二手手机是故障机泡水机翻新机很容易就买到这种有质量问题的手机。现在手机价格并不贵,为什么要买二手的呢?千万不要买二手的,全新的质量更稳定,用几年没问题,有些人贪图便宜,花一两千买几年前的旗舰手机用着用着就发现会死机,很多是换过主板,换过屏幕的,电池也很差劲。贪便宜,反而吃大亏。