如何才能考过英语四六级呢?

小眼睛别忧伤

1.首先要看一些经验贴等先了解一下四六级的考试时间,方式,题型等,然后购买一些四六级的资料。

首先历年真题是必不可少的,我个人选择的是星火的资料进行练习的,要根据自身的基础水平有条理的进行复习,如果不知道自己属于基础薄弱还是好一点的可以根据期末考试英语分数换算或者下载英语学习软件,进行词汇语法检测都可以。

2.准备好了资料和了解了自身水平后对症下药,找好自己的薄弱点结合具体情况制定一个计划,有条理的进行复习,不要太过于任务繁重也不要战线拉的太长,要结合自身课程情况看课下时间的多少进行计划。

3.实行计划有条不紊的进行复习,但是在此过程中可能自制力不够总想放弃,去玩手机可以使用一些手机软件去帮助你,比如番茄app,阳光自律等或者可以和小伙伴们一起开一个线上自习室都是可以的,总之计划很容易,最重要的是保证计划的实施,然后在冲刺阶段进行模拟考,最后祝你一次考过!加油!!