怎样才算爱一个人

谁能帮我一下呢?... 谁能帮我一下呢? 展开
cngdzs
真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真正的爱一个人会心甘情愿的照顾他(她)关怀他(她),给与他(她)想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到他(她)烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐,真正的爱一个人会想和他(她)共同到老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快乐
懂得珍惜vivo
每个人表达爱的方式各有不同,有什么不同我说不清。 爱一个人该有的态度倒可以说上一两句,爱一个人,就会为这个人着想,会为他去打算,不是自私的占有,也不是冲动。你觉得自己是对方所喜欢的风格,不妨勇敢的表白,如果你觉得和对方完全没可能,劝你不要犯傻,不需要为他付出感情,也不能吃不到葡萄就说葡萄酸,你这样的心态在风水上没任何魅力,也会影响你接下来的路程,不会有什么好运,做人吧,有些事情能少计较就少计较,计较了之后也不必一直计较,得洒脱些,所谓相由心生,心的走向是好是坏决定长相是怎样的?好的面相不一定是要英俊或者漂亮,虽相貌平平,却给人感觉很亲切,很善良,人们也愿意与之相处;那不好的面相或许长相不丑,或许也被夸奖过漂亮,但是脸上有光,那种凶光让人畏惧,让人害怕,这都是实话,并不是谁想要诋毁谁。有些人是没碰见,总肤浅的认为漂亮就行,你喜欢漂亮,那她有,你就会喜欢,如果说美貌并不是由一颗善心演化在表象的,那注定都是假象,有人评价这种美貌并不是不美,而总是感觉此没吓你,就感觉吓了你一跳,也就是所谓凶光啊,就好比别人以为撞鬼了,并不是说披头散发七窍流血张牙舞爪就是鬼,有的人做了坏事,为什么有人说那也不丑啊,还挺漂亮的呀,不公平呀,那是不可能,如果她真的做了恶事,相貌还没有变丑,那绝对更加吓人,别人看见她总感觉背后阴森森的,哪怕不了解她,她也没做出吓人的样子,胆子大的人都会突然看见她吓一跳,总感觉自己是不是生病了,以为自己撞邪了,这种感觉一上心,那还不如一些长相平平,长的不漂亮的老实人呢,至少别人不会吓到你,咱们萍水相逢也不想有这种感受,如果说谁要我有这种感受,而我并无路可选,我宁愿做一年没工资的工作来换自己没这样的感受。
jxs195257
1.男生的任性只是因为他心里的那一点大男子主义在作怪,就算你对,也不要再坚持你的看法,给足他的面子,他会羞涩的更加喜欢你。
2.男生有时发脾气只是因为压力太大,他没有想伤害你,他期望你的理解,从后面抱住他,轻轻的吻他,他会像小猫一样安静的睡着在你的怀里。
3.他为你准备的东西,很认真的递给你,就算是再简单的东西,也可能是他花了三个昼夜精心准备的,千万不要满不在乎。
4.不要总问他要太多的承诺,他不肯承诺是因为担心给不起这样的承诺,承诺就意味着责任,他不想让你失望。
5.他对你冷默默的,不要认为莫名其妙,是不是最近同班的男生送你到了一回宿舍,男生也会有一点酸的。
6.永远不要埋怨他不说我爱你,他总希望在最恰当的场合说出这三个字。
7.他为你掉眼泪,是因为爱你到心酸不能承受,拉拉他的手,小小的撒一下娇,就可以。如果你认为他懦弱而离去,那他真的就在也坚强不起来了。
8.要信任他,他爱你,才会善意的对你说谎。
謇亦巧迮苗
怎么样才算爱一个人?
真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真正的爱一个人会心甘情愿的照顾他(她)关怀他(她),给与他(她)想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到他(她)烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐,真正的爱一个人会想和他(她)共同到老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快乐
如何爱一个人?
我认为爱就是无偿的付出,是心甘情愿的帮助,是彼此心灵的感应,既然选择了爱,就要真诚的对待它,珍惜它,在他(她)困难时予以支持,失败时与以鼓励,在他(她)开心时,一起快乐,悲伤时给他(她)安慰。而不是在拥有时无视它的存在,而在失去后才知道后悔莫及。爱一个人就要他(她)永远幸福,做他(她)永远的避风港,保护他(她),哪怕一丁点的伤害。真正的爱一个人并不是我们想象的那么简单,一次深情的拥抱,一个深深的吻,一句不变的誓言,一件不退色的信物……这一切在真爱面前时索而无味,暗而无光的。
爱一个人最为重要的是尊重他(她)自己独立的时间和空间,让他(她)全身心的把精力投入到为自己的理想事业的奋斗中去,并督促他(她)充分利用好,完全属于自己支配的时间,在彼此相处短暂的空间里相互帮助,相互支持,同甘共苦,为彼此的理想事业添砖加瓦,为共同拥有一个美好的未来而奋斗!
百度网友e5489bf
爱一个人,其实就是很微妙的一种感觉。从一开始的喜欢到后来的离不开,依赖。所有的一切都想与他一起分享,哪怕就是你自己觉得好笑而并不是那么好笑的一个笑话,他听过以后依然会陪你笑,那就是一种爱。在你失魂落魄的时候跟你一起共同承担痛苦的,但他在承受痛苦的时候依然给你打气,给你鼓励,这就是爱。当你得意忘形的时候,给你当头一棒,一盆凉水泼你身上,然后让你觉醒的,这就是爱。在你无助想哭的时候,可以给你肩膀并哄你入睡,她却替你想办法的,这就是爱。在你被别人嘲笑被别人冷落,交给你做一个坚强有担当有责任心,教你怎么样去学到更多的东西,悉心教导你的,这就是爱。当你没饭吃,偷偷的塞给你钱,而他也并不比你好过到哪去,又怕伤了你的自尊心,一边说着这钱是我借你的,你一定要还。但是到时候又提醒你,别不舍得花,这就是爱。如果一个人这样做了,那这个人她就有多爱你。