低碳生活的重要意义是什么 政治题

百度网友8c8f4575
低碳生活的主要意义:1、减少环境污染,有利生态环保;2、减少资源浪费,有利于后代子孙
迷乱的唐瑞1
低碳生活的主要意义: 1营造良好的生活环境,有易于人类生存。2减少资源浪费,有利于后代子孙。3对现代人的生活条件有所提高。
符合国家节能减排的政策
狗不理的爱情

要从什么方面回答啊,你首先要解决这个问题,是政治方面?还是经济方面?还是其他的,若没有指明就要全面考虑了,再考虑所学知识那些可以用就好了。只知道答案是没用的,考试有不会出原题。
帐号已注销
说实话,不知别人清楚不清楚这个问题,至少我还没有搞清楚,因为一方面在提倡,一方面在毁灭,低碳也许只是一个概念吧
邓广辉119
环保、节能