北京梅地亚中心是干嘛的?

介绍一下!... 介绍一下! 展开
lionhot
酒店级别:三星级酒店

梅地亚宾馆(梅地亚中心)是中日合资兴建的大型多功能建筑,是一家三星级酒店,座落在风景秀丽的玉渊潭近旁,环境优雅,交通便利。

梅地亚宾馆拥有客房253间(套),公寓50套,写字楼4,500平方米。酒店的各式餐厅随时为您提供美味佳肴。梅地亚中心拥有世界先进的电视节目制作,传送设备,具有精干的专业队伍,ADD机房配有世界上最先进双通道三维数字特技机,为国内外各界代制电视节目,并提供摄影队服务,设备出租及技术人员服务。

北京梅地亚中心 房间价格

房价:428--880

北京梅地亚中心 服务与配置:

餐厅,空调,冰箱,电话,彩电,热水,宽带,停车场,商务中心,卫星电视,
巫晗09
下面小编在那里瞎说,是四星级好吧,2001年就属于国有酒店了,1988~2001确实是中日出资的。
alexander_easy
楼上回答的不错,就是一个三星级酒店,但是是中央电视台开的,CCTV很多招待和办公的场所都在里面。普通人最好别进去瞎掺和!
tom13242
他们是 中央电视台的附属产业

所有权 归 央视
du保安
北京梅地亚中心

官网
http://www.mediacenter.com.cn/