用牛奶可以做什么美食

小白兔奶糖xxl

用牛奶可以做的美食有:双皮奶,牛奶加白糖煮开,倒入蛋清中搅匀,过滤后入锅蒸熟。蒸鸡蛋,鸡蛋打散加入牛奶搅匀,过滤后入锅蒸熟。抹茶糕,牛奶中加入抹茶粉、白糖、白凉粉煮开,倒入模具中冷藏,筛上抹茶粉。

用牛奶可以做什么美食

牛奶是一种乳制品,是最古老的天然乳制品之一。

牛奶是一种营养丰富的食品,几乎是完全营养品,含有3000种以上的有机成分,并且物美价廉,口感绵柔。

牛奶防腐是依靠温度来保证牛奶在一定时间内不会腐败。