跪求玄幻经典小说(都市、言情、架空、修真、网游统统不要!)

只要玄幻(东方、西方、重生、穿越),不要修真、都市异能!!2土豆、番茄、三少、辰东、神机、跳舞、云天空、苍天白鹤、江南、静官、骷髅、猫腻、写字板、皇甫奇、血红等等、等等的... 只要玄幻(东方、西方、重生、穿越),不要修真、都市异能!! 2土豆、番茄、三少、辰东、神机、跳舞、云天空、苍天白鹤、江南、静官、骷髅、猫腻、写字板、皇甫奇、血红等等、等等的起点大神的书就不必了(我到不是都看过,但却都知道)…… 3主要是想找一些被埋没的神作,或起点之外的神作(连载全本都行),单女主、N女主都行,但一定要有,最好感情戏多点!!!!! 4我要的不止是书名,还要有个人见解和故事情节(复制下来的简介不要,那个我自己会百度一下!!),书好!好在哪???你不让我知道,等于没说!! 5老书友都知道,网络小说通病(反面白痴啊,主角无敌啊,王八之气啊,美女无辜献身啊等等……),不用我细说,这些不是不能有(要是一点没有还怎么写了),但不能全都是吧!!!! 好了,最后感谢大家,辛苦的为我推荐小说,如果有合适的,一定加分!!!!!!
复制或只有名字的,还有不符要求的略过,剩下的也不多,我会逐个筛选,请诸位不要混水摸鱼!!
水水淼冰灵
狐色生香,飘渺之旅 ,斗破苍穹
,《狐色生香》和《斗破苍穹》这两本都是男频,我认为他们有一点像,男主很强但由于特殊原因,从天才变成废物,再突升而起。最后成为巅峰强者,却不知是命运的缘故。
千年的等待,百世的筹谋!《狐色生香》女主没有固定的
tianyu521863
《惟我独仙 》 《亵渎》《猛龙过江》《紫川》《昆仑》等
ulon_liu
《都市妖奇谈》
作者:可蕊
写一群生活在现代社会中的妖怪的生活。别被名字吓着,挺好看的!
稍微介绍下:里面的妖怪基本上都是《山海经》中的,他们能力都是太大,也不是什么地方的主宰。前面几章,基本上算是各自的出场秀。后来到各自的往事的时候,就非常感人了!整体上属于笑中带泪的类型,笑过了、哭过了,会想很多。。。
主要人物就是几个妖怪:影魅、地狼、毕方(幼年)山鬼、九尾狐(少年)、僵尸等,都是《山海经》里的妖怪。
个人感觉:看完之后,我会觉得我们所居住的城市是不是真会有这么些妖怪隐匿在我们之间,同我们一起生活着。感觉这里面的妖怪比人更可爱!
誓言or再见
要求好过分喔、这样要人家怎么样找啊、、不过还是帮你找找推荐几本吧、看了一下前面的、斗破苍穹和斗罗大陆想必你是不看的了、大家说了那么多都被你一一PASS掉了、看来还真是要花血本帮你找咯、

魔兽剑圣异界纵横 傲剑凌云 唯我独尊 重生之窜神、 光之子、圣徒、倦夜千羽、玄天邪尊、天地邪神、血魔至尊、诸神、吞噬逆仙、九界独尊、神弑、九界独仙、

着这些把、我是找不到了、生平第一次为了100元的悬赏金上男频》。。。。。
penyamg
推荐方想的《师士传说》和《卡徒》,文笔很不错~另外老一点的《佣兵天下》《亵渎》等等,我只有合集,在另一台电脑上,如果需要请留个邮箱,下次给你发。。。