百度怎么回答别人的问题 5

比如我在百度搜一些问题,其他人也有很多类似的问题,然后有一些问题我知道怎么解决,想回复别人,帮助他解决问题,但是在当前页面找不到回复栏或者回复按钮。难道就没有像论坛看帖子... 比如我在百度搜一些问题,其他人也有很多类似的问题,然后有一些问题我知道怎么解决,想回复别人,帮助他解决问题,但是在当前页面找不到回复栏或者回复按钮。难道就没有像论坛看帖子一样的,看到想回答的问题就直接回复,这样不好吗?简单快捷,能帮助的人也更多了。 不要告诉我点击什么‘我要回答,然后进入问题分类,找自己想回答的问题来回答’,我问的是在搜索问题的时候看见别人的提问,想直接回答的方法. 展开
百度网友50ebc39
方法有很多呀!
1:打开百度网以后,会出现三个绿框,分别写有:“待解决的问题”“投票中的问题 ”“新解决的问题 ” 点击“待解解决问题”这个绿框,就可以了!

2:输入你比较擅长的一方面的关键字,点“搜索答案”接着点“待解决问题”就会出来一大堆,自己找吧!

也可以用“百度帮助”的方法:
1: 浏览问题页面时,您可以直接进行回答
对一个问题,您只能回答一次;在问题转入已解决状态前,您可以修改您的回答,最多可修改7次。

2: 如果您的回答内容参照了其他书籍, 网页等他人文章,请务必标明出处;如有知识产权等纠纷, 需回答者本人承担相应法律责任。

查看您的回答,有如下途径:
1. 到个人中心的“我的回答”进行查看,这是比较方便快捷的方法
2. 到您回答的问题所在的分类浏览查找
3. 在页面顶端的搜索框输入您回答的问题的标题,或您的回答中包含的关键词,进行搜索
参考资料:百度帮助
追问
浏览问题页面时,我没发现哪里有可以直接回答的回复栏或者按钮,都是要进入分类里面找的。我说的是像在论坛看帖子一样,搜索问题的时候看到别人类似的问题,直接在他提问的页面就回答他
追答
在我的知道里面,你直接点击为我推荐的提问,就好了
.登录百度首页
2.点击知道
3.选择类别
4.选择待解决的问题
5.点击“点我来回答”
6.输入答案
7.点击“提交回答”
hzhyh1986
你可以先点击百度首页的知道,然后注册下知道,(进去你就知道了),一切就绪之后,你可以查找问题,进行回答了
追问
不要查找,那个我知道。在自己搜索问题想得到解决的同时,看到别人的问题像对他直接回复,明白了吗
理之翠f
1. 到个人中心的“我的回答”进行查看,这是比较方便快捷的方法
2. 到您回答的问题所在的分类浏览查找
3. 在页面顶端的搜索框输入您回答的问题的标题,或您的回答中包含的关键词,进行搜索
应该是
没正经
就是直接点开网页回复就行了吧
帐号已注销