急急急!各位大姐大哥们!求求你们了!!!!帮帮我吧!!!

我们学校要分高职高专,我不知道高职高专在未来是不是有很大的前途?(好像是学电脑专业的)在以后的就业问题是不是会很好?在未来就业时都回干些什么职业?还有就是我们老师说报高职... 我们学校要分高职高专,我不知道高职高专在未来是不是有很大的前途?(好像是学电脑专业的)在以后的就业问题是不是会很好?在未来就业时都回干些什么职业? 还有就是我们老师说 报高职高专现在也能报考一类 二类大学,这是不是真的呀? 分数线会是多少啊? 我现在学的是理科 总分大约能考380左右!求求大家认真好好回答下我的问题!!!谢谢你们了!!! 拜托了你们 !!! 这可是关系我一辈子的事啊!!回答得好的话, 我还会加分的。。。谢谢了!! 展开
娟jjl29
前途这个事,谁也说不准,我是职高毕业的,升学分数相对低点,一般专业成绩要求高,文化成绩要求低,我是05年毕业的,那年专业成绩占60%,文化成绩占40%。 楼上的说的也是事实,上班后还要不断的学习。
a355477949
上职高还不如 直接去上大专的, 你职高三年 报考 没考的大学 , 到最后还不如 一个中专的,
歸_僊
380分考不了一类 、 二类大学,不过你可以进入高职高专后努力学习,成绩优异,你就可以申请本科,有的学校是在高职高专努力一年后就可以申请,有的可能是毕业后申请继续读本科学位吧!
chunhao9115
我就是职高的。其实现在如果不是那种传统的职业。(如公务员,医生老师那种。)学历并不是最重要的。。看你们家的条件。如果条件好。就有针对性的专门学一门技术吧。。别看人家学历风光。都是打工崽~
长胖的女子
我妹妹当初是职高,财务管理,当初报大学时只能报少数几个学校,但是现在也不是好好的,只要专业和学校名声听上去还好就醒了,英雄不问出处。
小席子1994
预计近10年内,国内最缺的就是职业技术人才。

380分,继续下去,真的读大学,二本以下的机会很大。

目前二本以下的大学生就业问题很严重。