诺基亚n72怎么硬格机?

格机的时候是关机状态还是开机状态?内存卡要不要取出?要注意什么问题?请详细说明步骤!!!谢谢!!!成为英文怎么办?... 格机的时候是关机状态还是开机状态?内存卡要不要取出?要注意什么问题?请详细说明步骤!!!谢谢!!!成为英文怎么办? 展开
百度网友932247c84
硬格机:先关机,在开机的同时按住拨号键、“*”键、“3”键,同时打开电源直到“NOKIA”字样出现。此过程不能松开任何一个按键,稍稍等几秒直至出现“Formating……/”的字样,这时方可松开按键。此种格机方法也是在3~5分钟后系统格式化就可以完成,手机自动重启并进入待机画面,也同样需要重新输入手机时间。

最好把卡取出来操作。。。不会变英文的,你又不是刷机。。
福颜秋莺语
*#7370#
恢复出厂设置(软格机),这个命令一般是在手机处于错误或系统垃圾过多的情况下使用格机命令,格机前可以通过第三方软件或6600PC套件备份一下你的名片夹或需要的资料,格机时一定要保持电量充足,不要带充电器格机,格机时只显示“NOKIA”字样还有亮屏幕,没格完千万不要强迫关机和拔电池,以免造成严重后果,格机完成后重新输入时间,再恢复你的名片夹和资料就可以了,格机可以恢复一切原始设置,将C:盘内容全部清空,再写入新的系统信息,注意的是此格机不影响MMC卡内容。
*#7780#
恢复出厂设置,等同于功能表——工具——设置——手机设置——常规——原厂设定,注意此命令仅是恢复设置,不同于格机,恢复后名片夹、图片、文档等全部依存在,只是设置还原了,有些朋友因设置错误而不知如何改回来就可以使用这个命令了。
是不是你手机里面的软件有冲突?智能手机就是这个样,容易死机,过几天在看看。实在不行还是要去客服问问,运气不好的话,可能要返厂维修。
要不就试试软格吧,我以前手机就出过这种毛病,自己在家软格之后,手机就好了,再也没出过毛病。
楼富贵刘女
在关机的情况下!硬格机按住~接听键.数字1键.7键.3键不放开机!
直到进如系统就OK了!我的N72就是这样格机的~但是会删除你手机里全部短信息和电话本!所有你自己存到C盘里的东西~都会被删除!
guanzhang6688
首先关机,最好把内存卡和sim卡都取出来
然后按住 “*”“3”“发射(打电话时候的拨出键)”按好以后 按开机 稍等一会 可能会出现 formating显示,然后松开就可以了
如果不出现 可以按住,等他开机。
开机以后就可以了。
随长征宛酉
硬格
先关机在关机的的情况下同时按住*
3号接
听建不要松手,按开机,直到机器重启的时候出现FORMATING的字样就可以松手了
软格
*#7370#,手机资料都会全部丢失!