推荐几部好看的美剧

国产优秀电视剧真是太少了,表示已经失去信心.另外说一句,看着电视台上整天的抗战谍战婆媳真尼玛烦死了!!《24小时》《越狱》看过了其他的美剧还真不怎么了解求推荐什么类型的都... 国产优秀电视剧真是太少了, 表示已经失去信心. 另外说一句,看着电视台上整天的抗战谍战婆媳真尼玛烦死了 !!
《24小时》 《越狱》看过了 其他的美剧还真不怎么了解 求推荐 什么类型的都可以
帐号已注销

1、《古战场传奇第一季》

《古战场传奇第一季》由约翰·达尔执导,约翰·赫夫南、Nell Hudson、凯特瑞纳·巴尔夫、山姆·修汉和格拉汉姆·麦克泰维什等领衔主演的科幻爱情美剧。

该剧讲述了第二次世界大战中的一名战地护士,和丈夫去苏格兰旅行时无意中从1945年返回到1743年的苏格兰高地。在那里,她卷入一场斗争故事。

2、《欧巴,我入戏了》

《欧巴,我入戏了》由克里斯·马丁执导,丽芙·休森、丁世翰、裴卢丽、谢姬、Jimmy Shubert主演的爱情奇幻喜剧。

该剧讲述了平凡美国女孩穿越韩剧世界,不料所遇皆是套路,一番挣扎后最终成功逆袭当上女主的故事。

3、《星光之恋》

《星光之恋》由Rebecca Serle担任编剧,由贝拉·索恩和Charlie DePew等人主要的一部美国爱情电视剧。讲诉了普通女大学生Paige参加一部好莱坞热门影片试镜,结果一鸣惊人,从此成为明星的故事。

4、《真爱如血》

《真爱如血》改编的美国电视剧,由安娜·帕奎因,史蒂芬·莫耶,亚历山大·斯卡斯加德,山姆·特拉梅尔,黛博拉·安沃尔等主演,共有7季80集。2008年9月7日由HBO播出,腾讯视频平台播出。

该剧讲述的是在美国路易斯安那州的一个小镇上,随着科技的发展,吸血鬼们已可不以吸食人类的鲜血为生,而用日本产的人造血代替。部分吸血鬼依旧选择吸食人血。

但吸血鬼们终于可以爬出赖以藏身的棺材,走进人类的圈子,首次迎来和平共处的时代。小镇里,一位具有读心术的年轻女招待,爱上了一位英俊神秘的吸血鬼,从此卷入一系列凶杀案和自己的身世之谜。

5、《金装律师》

《金装律师》由USA电视台出品,约翰·斯科特执导,加布里埃尔·马赫特、吉娜·托瑞斯、梅格汉·马克尔等主演的律政电视连续剧。

该剧讲述了来自曼哈顿的著名律师哈维准备聘请新人做副手,然而面对前来应聘的哈佛法学院高材生,竟无一让他感冒,唯一引起他注意的却是一个被大学赶出来还不是律师的麦克。

麦克拥有一颗神童般的大脑,不仅过目不忘,还带着一股迷人的机灵和狡猾,就这样,两个都不太按常理出牌的人组成了无敌的“西装搭档”。

恋缨
青春类:皮囊,美少女的谎言,绯闻少女,篮球兄弟,九命美少女,迷幻学院
罪案类:CSI,LIE TO ME,超感警探,妙贼神探,识骨寻踪,美眉校探,犯罪心理,灵书妙探
律政类:辩护律师,GOOD WIFE,金装格律,美女上错身,波士顿法律
惊悚类:危机边缘,惊世
魔幻类:梅林传奇,探索者传说
剧情类:绝望的主妇,,唐顿庄园,越狱
医疗类:豪斯医生,实习医生格蕾
喜剧类:生活大爆炸,老友记,摩登家庭,IT狂人
动作类:尼基塔
超自然类:真爱如血,吸血鬼日记,邪恶力量,英雄, 神秘博士
恐怖类:行尸走肉,格林,童话镇
史诗类:冰与火之歌.权力的游戏
小Wang说车

周末偶尔的时光也是极为无聊的,那不防去看看美剧,吸引人的剧情加之男女主的高颜值,绝对是打发时间的好选择,小编整理了以下的美剧,绝对好看。

《老友记》,这是最先推荐的一部,它是一部情景喜剧,讲述了一个公寓中不同的人之间发生的故事,从最初陌生的小心翼翼到后来关系熟识的大大方方,其中不仅有友情,更夹杂了爱情,相同的地方不同的事,非常好看,保证看了以后让你捧腹大笑。

《破产姐妹》,听起名字就大概能猜出剧中的剧情了,破产的人,不放弃奋斗的决心,一次又一次的尝试,其中有着生活的艰辛不容易,也有着姐妹之间的相互关心,更有着让人大笑的剧情,整部剧毫无槽点,越看越有劲。
《吸血鬼日记》,高颜值的男女主,紧扣的情节,令人回味无穷的故事,这部偶像剧是第一,值得一看。

《纸牌屋》,一部主要讲述了美国政治与权利运作的电视剧,里面不仅可以了解到一些之前不知道的美国政治内容,最大的好处是我们可以学习到英语的表达,里面英语的配音相当标准,是学习英语口语的不二选择。

《暮光之城》,毫无疑问,这也是一部关于吸血鬼爱情的故事,但是并不可怕,相反很有感觉,它讲诉了吸血鬼爱德华和人类女子伊莎贝拉相识相爱的故事,非常精彩绝伦,这也是非常值得一看的美剧。

小编的推荐就到这儿了,太多怕你们看不完,这些美剧都特别好看,你有没有要推荐的好看的美剧呢?

wajingjing521
国产优秀电视剧真是太少了, 表示已经失去信心. 另外说一句,看着电视台上整天的抗战谍战婆媳真尼玛烦死了 !! 喜欢僵尸题材的可以考虑看一下《行尸走肉》,超级帅的
百度网友813a11b
CSI,老友记,豪斯医生,欢乐合唱团 (很适合学生看),尼基塔