公认最好听的十首英文歌

小公主的娱乐时光

最好听的十首英文歌曲是:Mad World、Sailing、Every Breath You Take、Beat it、Nothing's Gonna Change My Love for You、Wind Beneath My Wings、say you say me、careless whisper、I Hate Myself For Loving You、From A Distance。

1、Mad World

《Mad World》是英国乐队Tears For Fears在1982年创作的早期作品之一,由Roland Orzabal创作和乐队贝斯手Curt Smith演唱。Mad World是乐队发行的第三首单曲也是第一首榜单热曲。

2、Sailing

《Sailing》是Christopher Cross的一首歌曲,90年代初曾经流行一时的《Sailing》,同名专辑还让他获得了第23届年度Grammy音乐奖的年度单曲、年度最佳歌曲、年度最佳专辑和最佳新人这四项大奖。

3、Every Breath You Take

The Police的《Every Breath You Take》这首歌是以Muted Guitar和Fretless Bass的riff支撑起整首歌曲,主歌部分同时演奏的音色只有贝司、鼓、闷音电吉他三种,但却大受欢迎,曲中的riff很有特色。

4、Beat it

《Beat It》是一首反对社会暴力的音乐作品。由Michael Jackson作词、作曲、编曲,并演唱。在其1982年专辑《Thriller》收录的主打歌曲之一。入围了摇滚名人堂史上500首经典之作之一,同时入围滚石杂志最佳100首摇滚吉他Solo之一。

5、Nothing's Gonna Change My Love for You

《Nothing’s gonna change my love for you》是经典爱情片《廊桥遗梦》主题曲。这首歌演唱版本众多Glenn Medeiros、杜德伟等等。原唱是黑人爵士乐手George Benson,令人遗憾的是,在他唱的时候没有走红,而多年以后经过其他歌手多次的翻唱而风靡全球。