找一本女尊男卑小说? 100

应该是女主穿到女尊,但是女尊世界面临没有女孩降生的问题,后来女主娶了几十个夫郎带点玄幻色彩之类的,只生女孩,解决了没有女孩降生的问题... 应该是女主穿到女尊,但是女尊世界面临没有女孩降生的问题,后来女主娶了几十个夫郎带点玄幻色彩之类的,只生女孩,解决了没有女孩降生的问题 展开
贲韵C8

小说名:女尊之宠夫(超好看)

街陌陈嗜埋0c
根据您提供的信息,这部小说可能是《女尊之娇女如玉》。这是一部女主穿越到女尊世界的小说,女主发现这个世界没有女性出生,只有男性。女主想要解决这个问题,并找到了一种方法:她娶了许多丈夫,每个月第一天进行交配,最终生下了许多女孩。同时,这部小说还有一些玄幻元素,涉及到女主的修炼和战斗等情节。
无名comhouse
根据网上的信息⁹,有一本小说叫《穿进女尊文里当替身》,作者是梦五酒,是一本女尊王朝类小说,起点中文网提供免费在线阅读。
这本小说的简介是:
穿越成了女尊文里的替身,她只想安安静静地过日子,不想惹事生非。
可是她却发现自己身边的男人都不简单,有神仙、妖精、魔头、皇帝等等。
她为了解决女尊世界的危机,不得不娶了他们,生了一堆萌宝。
哈哈
根据网上的信息⁹,有一本小说叫《穿进女尊文里当替身》,作者是梦五酒,是一本女尊王朝类小说,起点中文网提供免费在线阅读。
这本小说的简介是:
穿越成了女尊文里的替身,她只想安安静静地过日子,不想惹事生非。
可是她却发现自己身边的男人都不简单,有神仙、妖精、魔头、皇帝等等。
她为了解决女尊世界的危机,不得不娶了他们,生了一堆萌宝。
嘘想闯天涯

通道中人啊给你我的书单