暑假的一天的作文600字初三

张哥教你学

暑假的一天的作文600字初三5篇

在这个暑假里,很多同学不但学会了许许多多新的知识,同时还学会一项本领——做饭。那么你呢?下面是我为大家收集的暑假的一天的作文600字初三例文,希望你喜欢。

暑假的一天的作文600字初三(篇1)

暑假到了,同学们都兴高采烈地回家,就是因为紧张的学习已经结束了,而我也是蹦蹦跳跳地回家。但是在放假的时候也要抽出一点时间预习三年级科目,所以别人在玩的时候我学习,别人在学习的时候我也在学习,俗话说得好:“笨鸟先飞”,但是我也要学会劳逸结合。

今天我要去大罗山烧烤,我们出发了,在路上我很开心也很激动,很快我们到了,大罗山的空气真是新鲜,我们边走边看这些美丽的风景,很快,我们到了。我的阿姨选了一个风景优美的地方,真是让人心旷神怡啊!

还没开始烧烤,我的姐姐就说:“弟弟,你看这里有蝌蚪。”我飞快的跑了过去,“啊!真的有蝌蚪啊!”我的声音把妹妹和弟弟吸引过来了,我回去拿了一个瓶子抓了几只蝌蚪。突然阿姨说:“烧烤好了!”我们就飞快地跑了回去。“啊!”好香啊!“我拿起一根香肠吃了一口,简直无比好吃呀!

过了一会儿,我就饱了,但是我姐姐还在狂吃,我现在要自己烧烤了,我烤了十根羊肉,我用了很多黑胡椒粉,烤好了之后,我说:”上菜了!“我烤的好香啊,连我也很想吃自己烤过的羊肉。我还烤了鸡柳、鱼、牛排和千刀鱼等,都香得让人垂延三尺。

我们四个小朋友吃完了,就继续去抓蝌蚪。我抓了七只,姐姐抓了六只,妹妹抓了两只,弟弟抓了一只。我抓了最多,所以我赢了;弟弟最少,所以弟弟输了。

所有人都吃好了之后,我们要去大罗山走一圈,我们走呀走呀,”啊,那一些风景简直无比好看!“我惊叹道。我们走到水库那里,那里边有人烧烤,而且还有吊床。我们要回去了,这里有一个好美丽的石头,我把它拿了回来。

今天的大罗山之行真好玩。

暑假的一天的作文600字初三(篇2)

今天我和新宇舅舅还有乐乐哥哥一起到吃饭的地方,吃饭的地方看起来蛮不错的,台面也挺不错的,不过只是添饭的时候,时间有点太长了一些,长得有点多。前面的菜有点难吃,后面就一点点好吃一些了。

我吃了很多,乐乐哥哥没吃多少,我吃了一碗饭,乐乐哥哥吃得很慢。我和乐乐哥哥吃完了以后就去找新宇舅舅,新宇舅舅也吃完了。

旁边有个平台,我们在上面拿了很多很多的名片卡,我们拿着去玩,放在沙发上,然后‘嘭’震,要把它震翻掉才算赢,可以再震,也不能一下全部震翻掉,否则就输喽。我就是弄不掉,或者只能打翻一个,打翻一个再打得时候就打不着了!

我们只玩了一会会儿,服务员就来了,服务员说:这样会把沙发弄扁的!

我们就到旁边的桌子上玩,旁边的桌子很像象棋的棋盘,所以,我们在上面像棋一样玩,我输了!我退,乐乐哥哥也退,新宇舅舅也退,这样,乐乐哥哥为什么不跟新宇舅舅一队呢?乐乐哥哥和新宇舅舅很要好!总是。不过,我收盘的时候,乐乐哥哥也收盘,因为觉得没意思了,所以收盘。

然后,我们又一起到水池边玩,服务员说:不能在这里玩!乐乐哥哥和新宇舅舅说:我们不在这里玩!异口同声的!

我刷了一下水,然后把很多卡变成一个火车,我说:发火车票!他们还不知道游戏规则!我们跑呀跑,跑着跑着,就把鞋垫给跑掉了,只剩下下面一层,不过还是不能碰水,碰水的话还是不行滴,幸好妈妈有塑料袋,给我包上。

回家的时候,有个修鞋店,妈妈说:修好鞋子多少钱?那个人说:40。妈妈说:这么贵呀?我说三十几就可以买鞋子了,修鞋要40,没这么贵吧?!然后,我和妈妈就回家了。

暑假的一天的作文600字初三(篇3)

暑假的一天,几个孩子在大树下比赛。

三胖自信的拍了拍自己的胖肚子,上前一步,指着大树说:“我们绕着这棵树跑,看谁跑得多,一个一个!”

开始游戏。其他人只跑了十圈就晕倒了。只有三个胖子,他跑起来像一阵风,跑了二十多圈都没晕过去。朋友们都竖起大拇指说:“三胖,你胖了。你跑得很快!诀窍太神奇了!”

轮到贰负了。贰负上前做了个倒立。朋友说:“你怎么这么守旧?上次倒立,这次一定要倒立吗!”

“错了。”贰负开始抱怨他的朋友不信任他。“我哪是那种人!成语接龙的时候我要倒立。没看到我把厚厚的成语习题都做完了!只要你说一句话,我就能捡一串,保证不低于二十!”

三胖想了想说:“嗯,—— hz!”

“出名,名副其实,求实效,事半功倍,感觉很亲切……”两句祝福脱口而出。

“还不错!”

轮到小柱子了,小柱子说:“我也来个新鲜的。这一招是我跟奶奶学的。我觉得适合女生,所以要求和女生比较。比打个弓,一分钟,谁打多了谁就赢!”之后,她拉着一直在看的女孩小银,从书包里倒出许多从家里收集来的彩色绳子。游戏开始了。小银想:这是女生的绝活,不能输给小柱子,也不能输给女生。于是我匆忙开始做,却发现绳子绑在一起,解不开。她很匆忙,但她越努力,绳子就越紧。小柱子的弓整齐地放在一边。

一分钟到了,小柱子砸了四十多下,但小银根本没打。

“这一招真厉害!”合伙人说。

三胖、贰负、朱晓的绝活得到了搭档的赏识,很开心!

暑假的一天的作文600字初三(篇4)

暑假快乐的一天,这一天我和董奥,也就是我的表弟,我们一起去济南一家大型的水上乐园。

在去的路上,我们看到了路旁有很多卖水上用品的店铺。到了水上乐园,我和董奥兴奋极了,大姨说:“我们要先去买票,才能进去。”我和董奥等啊等啊,终于票买好了。我们进去换泳衣,换完了泳衣。我们去模拟海滩的游泳池,但是沙子不是真沙子,所以沙子特别的扎脚。我和董奥没有带游泳圈就下水玩了,当然我们不会在深水玩的。我和董奥带上游泳圈,我们去深水玩,过了一会儿,我和董奥饿了,我们游到岸上,吃了点东西,然后我看到妈妈带着游泳圈下水了,我和董奥休息了一会儿吗,然后我们带着游泳圈下水玩了。我们看到了妈妈走去了深水区,然后就回不来了,我这时哈哈大笑,不是因为妈妈太笨,是因为妈妈不是游过去的,是走过去的。我和董奥决定展开救援行动,我和董奥游过去,董奥在前面拉着,我在后面推着,最后我们成功把妈妈救到了浅水区。

开始表演了,我们看到了一些女士,她们漂亮极了,她们穿着五颜六色的衣服。忽然,妈妈过来说:“她们有可能是人妖!”我大吃一惊,然后,开始起浪了,我们立在水面上,浪越来越大,最大的就像惊涛骇浪。

暑假快乐的一天,就这样结束了,这一天我不会忘记的。

暑假的一天的作文600字初三(篇5)

漫长的暑假中总是乐趣满满。它们就像一幅幅五彩斑斓的画一样在我们面前铺开,请允许我翻开一幅钓鱼画来分享吧!

暑假里的某一个星期六,天气晴朗,阳光明媚,四处鸟语花香,知了“知了”地唱,青蛙“呱呱”地笑,我跟着爸爸一起来到了钓鱼亭准备钓鱼。

到了那里,我们便开始“工作”,先把鱼竿装好,再捉几十只小虾放在一边备用,然后把桶、诱饵、鱼网……一一准备好。

爸爸把虾子穿在鱼钩上,往水里一扔,就有好多鱼上钩。不一会儿,便钓了很多鱼,我数了数,大约有五十多条。然后,我们再把网子一拉,又是很多鱼被网住了。这些鱼儿摇着尾巴,使劲挣扎,但白费力气,只好乖乖当了我们的胜利品。

我看着这些白花花的鱼儿在鱼网里挣扎的情景,不由自主地哈哈大笑起来,但是它们却一直扭动着身子,张大嘴巴挣扎着,好像要把鱼网弄破才肯罢休似的。

过了很久,它们也许没力气了,慢慢地安静了,像一个个失败的士兵,躺在网子上休息着……

我也不闲着,学着爸爸的样子把鱼饵穿在上钩,将鱼竿往水里一扔,便静静地等待。突然,我看见鱼杆上的标沉了下去,立刻将钓鱼杆往一拉,可鱼杆还在往下沉,我再使劲拉。于是我跟鱼玩了一场力量pk赛。我当然占了优势,我甚至还把鱼杆左右摆动,逗着鱼儿玩,水里那条不幸的鱼儿很快已经没了力气,我立刻往上一拉,原来是一条大肥鱼,我马上叫来了爸爸,让他把大肥鱼住放进网子里。

活动结束了,看着桶子里装满了胜利品,爸爸的脸上乐开了花,我呢,兴奋的心快飞了起来。

暑假悠长的生活增添了钓鱼的快乐,无疑变得更加多姿多彩!