怎么申请QQ邮箱

低调额低调额

如果说你想申请一个QQ邮箱,可以用以下办法:

1、不知道你有没有QQ号呢?如果有,你可以点击QQ面板邮箱快捷按钮,直接激活邮箱。

2、当然,你也可以直接注册QQ邮箱,进入以下网址:mail.qq.com点击立即注册QQ邮箱

3、输入你喜欢的邮箱账号,并把其他信息填写完整,点击注册,如果资料填写的没有问题,就会出现一个注册成功的跳转提示。而且注册成功后会自动绑定一个新的QQ号,你可以选择用你注册的邮箱账号登陆,也可以用QQ号+@qq.com登陆

扩展资料

QQ邮箱是腾讯公司2002年推出,向用户提供安全、稳定、快速、便捷电子邮件服务的邮箱产品,已为超过1亿的邮箱用户提供免费和增值邮箱服务。

QQ邮件服务以高速电信骨干网为强大后盾,独有独立的境外邮件出口链路,免受境内外网络瓶颈影响,全球传信。采用高容错性的内部服务器架构,确保任何故障都不影响用户的使用,随时随地稳定登录邮箱,收发邮件通畅无阻。

最早的QQ邮箱还只是QQ用户之间发送域内消息的工具,不支持向外域发送邮件。后来开放了向外域发送功能,这是才能成为真正的邮箱。免费用户容量为5M,最大附件4M,的确小的可怜。

通过捆绑在QQ客户端的软件登陆,速度还不错,而那时网易和Gmail的容量都早已上G了。在2005年,QQ邮箱不具有竞争上的优势。

参考资料来源:百度百科:QQ邮箱

Zoho Mail