李宜儒的代表作品有哪些啊?

筱鸭娱乐

《真假千金》。

《真假千金》是由北京东方飞云国际影视公司投资制作的剧情片,由王伟廷执导,李宜儒、陈真希、田宇鹏、李源丰等主演。

铭恩是剧中的女主角,由李宜儒饰演,该剧于2011年9月15日播出。

剧情:

铭恩和天心从小在孤儿院长大,这天一个男人找到铭恩,声称她是上海名流沈安琴的失散多年的女儿。铭恩不忍看天心在孤儿院受苦,欲带她一起回家,谁知汽车在中途遭遇车祸。

天心乘机冒充铭恩进入上流社会享受公主般的待遇,而失去记忆的铭恩被人意外救起。之后,铭恩阴差阳错之下来到沈家,当起了天心的佣人。

天心担心真相暴露,对铭恩百般欺侮。其间,名流公子楚平爱上了铭恩,终于帮助她寻找回失去的记忆,也揭开了真假千金的真相。