好用的隔离霜

中国美容美体网
美容美体商城隶属于广州挽妆国际贸易有限公司,已有超过10年的电子商务运营经验。是中国发展最快的电子商务网站之一,主要经营国际中高端美容化妆品。
1.兰芝隔离霜:兰芝隔离霜有很好的滋养肌肤的作用,质地轻透涂上脸后容易抹均匀有非常好的保湿效果,SPF15的防晒值对付日常的防晒隔离工作是够了的,它最大的功效就是调节肤色了,不同颜色的隔离霜来调整肤色,绿色隔离修饰泛红肌肤,紫色隔离饰暗沈发黄的憔悴肌肤。2.嘉娜宝隔离霜:嘉娜宝隔离霜是防晒系数比较好的一款隔离产品了,SPF50+和PA++++防晒值防UVA防晒黑能力真的出色,添加玻尿酸保湿成分清爽不黏腻的触感,对抗汗水也是非常不错的,但是嘉娜宝隔离霜微微的酒精味,所以对酒精比较敏感的朋友慎入,不过它的控油效果真的非常不错。3.CPB隔离霜:CPB隔离霜长管子形状的是滋润型的,短款的蓝色是清爽型的,白瓶金盖是清爽有滋润度的,相对来说白瓶的会比蓝瓶的那两款要好用,有种珍珠质地的感觉涂抹后脸部有微微珠光美白效果,SPF35和PA++的防值也是可以满足日常的防晒需求,具持久保湿效果满足妆前打底需要,能够提升肌肤自然光泽和通透感。4.Za隔离霜: 这款是姬芮真皙美白隔离霜,可以说是高性价比的而一款隔离产品,含有防晒功效和美白功效,防晒指数是26PA++能有效保护肌肤免受紫外线伤害,白色乳霜质地用手推匀就可以了保湿效果非常好,刚涂上可能会觉得有点白但之后会有很柔和的增白效果不会死白。
上海立奇