小学生上网弊大于利 要求实际有道理,不要举例子。(请大家帮帮忙,我要参加辩论会。)速度......速度求啊

最好长点,不要成作文了。... 最好长点,不要成作文了。 展开
iristyc
谢谢主席。各位评委,各位观众,大家好。我方观点是小学生上网弊大于利。众所周知,小学生的年龄组成大约为6-12岁的未成年人。在此阶段还未培育出健全的人格,没有良好的辨别是非能力,对未知充满着好奇并对管制表现出叛逆。我方之所以认为小学生上网弊大于利,理由有三。1网络,现今仍没得到规范化管理。黄色信息、偏激言论甚至与粗俗的语言等等在网络中屡见不鲜。2小学生不懂得辨别是非,不能够抵挡诱惑。3小学生学习内容浅显,没有必要利用网络达到学习目的。4小学生身体还在成长阶段,诸如电脑屏幕对眼睛,辐射对身体造成的伤害比对成年人更为严重。终上说述,我方坚定认为,小学生上网弊大于利。

额,我不大明白你说的不要举例子是什么意思,所以全是理论性质,没有论据。
追问
你的回答还不错,就是有点短。举例子是要近来发生这一类的案例
追答
你说不要举例子的啊~我论据开始打出来的,你说不要我就删了TT-TT偏激言论就例如有了郭美美慈善机构就不能相信了。造成祖国未来栋梁误解。粗俗语言更容易列举了,比如草泥马……2诱 惑最方便,不良信息,游戏,沉迷。。3小学生所学知识包涵……这些一般家长都能解决,没什么非要去网络查找的。4近视眼的比率一代比一代高,最好能查到点数据。辐射有什么伤害等等

第一个论点的第一条我发不出去TT-TT