二手手机可靠吗?

刺任芹O

二手手机不好,并不可靠。

二手手机一般是用户更新换代时淘汰下来的手机,通常有某些功能问题或者成色老化,而没有完全坏掉。对于个人使用的话一般不建议购买,二手机一般都存在各种问题,虽然价格上便宜了一些,但是却通常有故障问题。

扩展资料:

在中国,回收旧手机已经形成了一个不大不小的产业,找到回收废旧手机的个人或机构的联系方式之后,就把自己废旧手机的型号、新旧状况、使用状况等等具体情况告知对方;

多找两家,看看谁给的价格稍微实惠一点,一般而言价高者得。卖掉废旧手机能够处理旧物,同时获得收入,这样的确比较划算。

对于一些品牌手机来说,在促销的时候经常会有这样的广告:如果你手头有该品牌的废旧手机的话,可以直接冲抵一部分购置新手机的成本。

对于打算对手机进行更新换代的消费者而言,把废旧手机作为以旧换新的搭头是很好的处理方式,能够有效降低购置新手机的经济成本。如果打算购买新手机的话,那就不妨多留意一下这方面的情况,抓住机会以旧换新。