男朋友的前女友为他打了两次胎,我应该在乎吗?

逃之夭夭094
我不在意他有一些刻骨铭心的过去,我在意他的过去没过去
对于女生来说,不是处女,打过胎,有过很多男友,这些经历可能会让男性感到不舒适。
但我认为一段健康正常的恋情,开始于相识相知,再相爱,设身处地的去理解对方的境地(当初是否被骗,又或是没选对人而做错了选择),这应该是一段恋情开始的前提,能做到尝试去理解对方
如果理解来理解去,你觉得真的是女方人有问题,那你就抓紧分手,双方都不耽误
对于男生来说,白月光,深情前女友,无礼前女友,都是让女生们很在意的角色。正如一开头我所说的,我不在意你的过去,我在意你的过去没过去。心中有别人,不管多少,都会影响两个人的交往愉悦度
又好比你的男朋友的前女友为了你男朋友打了很多次胎,这种情况下,你也要再三考虑要不要和这个男友继续了,因为这种情况下,往往是男生不负责任的体现(不做措施不保护女生没有责任感)
所以,“过去”还是分情况的吧,有些可以被理解,有些理解不了