什么音乐铃声声音比较大?

cheky182

为你推荐几个声音比较大的手机铃声:

  1. 《YEAH》

  2. 《Hollandback Girl》

  3. 《Diras Que Estoy Loco》

  4. 《Electric Chapel》听);

  5. 《London bridge》

  6. 《Low》

  7. 《Floorfiller》

  8. 《 我对天空说 》

  9. 《我爱黑涩会》

  10. 《叫姐姐》

  11. 《Ooxx》

  12. 《我的主题曲》

  13. 《永远在身边》

  14. 《我想牵着你的手》

下面解释一下这几首歌的特点:

  • 《YEAH》——Usher(这个吵,声音大);

  • 《Hollandback Girl》——Gwen Stefani(这个节奏好,声音大);

  • 《Diras Que Estoy Loco》——Miguel Angel Munoz (西班牙语歌曲,这个好听,且声音大);

  • 《Electric Chapel》-------Lady Gaga(这个一上来就很吵,声音绝对大,旋律也好听);

  • 《London bridge》——Fergie(这个……脏话多……不过旋律还不错,声音也大);

  • 《Low》——Flo Rida(这个也不错,声音大,但可能由于出现频率较高,有点俗了……);

  • 《Floorfiller》—— A-Teens(这个不错,声音也大,几年前的老歌了)。