山东省临沂市郯城县花园乡南涝沟北村 10

请问北村都有那些旅馆宾馆之类的,只要能住宿就行,还有价格在多少,还有我在郯城是先去花园乡还是直接去南涝沟北村,做什么车,如果走着过去要多久,都什么时候有车,麻烦知道的提供... 请问北村都有那些旅馆宾馆之类的,只要能住宿就行,还有价格在多少,还有我在郯城是先去花园乡还是直接去南涝沟北村,做什么车,如果走着过去要多久,都什么时候有车,麻烦知道的提供具体详细资料,非常感谢。 展开
liushan7728
涝沟北村没有酒店的,你不妨可以坐车到花园,然后等早晨,做公交在去涝沟办事。公交2元到涝沟。到涝沟5公里。20分钟的路程,15分钟一班,只是路不大平。略有颠簸。顺便说上两句,涝沟这两年发展的确实很快,但是一般都是外出做生意为主。像在家乡做实业的到没有 。这几年听说都到云南种植香蕉去啦,听说种的还蛮好。收获颇丰。不知这位仁兄到涝沟何事啊。
bd8277736
做郯城到涝沟的车,路过花园,你可以在花园下车也可以做到底站到涝沟,不要想着走路去了,郯城到花园涝沟有五十多里呢
小屁孩的天下
随意。