63年农历2月29日日出生的五行属什么

136******62
出生时间: (公历) 1963年 3月 24日 1点
(农历) 癸卯年 二月 廿九日 丑时
八字: 癸卯 乙卯 丙寅 己丑
五行: 水木 木木 火木 土土
纳音: 金箔金 大溪水 炉中火 霹雷火
本命属兔,金箔金命。五行木旺缺金;日主天干为火,生于春季。
(同类火木;异类水金土。)
日干心性 热情豪爽,自信好胜,善言健谈,欠缺沉着,但情绪不稳,冲动易怒,缺乏仔细、认真。
日干支层次 [丙寅][中等]丙为太阳,身坐长生,有光彩之象,主人聪明,但坐下枭神夺食,不吉。生于冬至后夏至前,戊土长生于寅,食神旺,主人聪明,吉;生于夏至后冬至前,戊土长生在申,食神弱,稍差。
日干支分析 多学少成,心性不定;口快舌硬,身闲心直,手足不停,利官近贵,女人贤良,聪明伶俐,辛勤收获!
二月生 此月生人,前年五月受胎,惊蛰节后出生。性情温良,为人诚实。出言无毒,善作阴德,诸事谦尊,成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方万事安然。初限辛苦,中年发达,四十兴荣后,可终年利路享通,乃虎假半真之命。
诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余。钱财家业中年好,贵人提拔上云梯。
廿九日生 此日生人,为人忠厚,肯作肯劳,重义信用,与人豪杰,慷慨待人,广结社会,积财有馀。初限平顺,中年运到,晚年馀庆,幸福之命。
事业分析 这种人就象熊熊燃烧的烈火,天生拥有很好的说服力。丙性质的人最适合从事推销员工作,只要抓住机会,就会猛烈地发挥优秀的口才说服他人成功。依此看来,丙很适合律师、教育家或宗教家等职业。遇上这种人,就连闭得再紧的贝壳,被如此热情的猛火一烘,也会在不知不觉中打开盖子。此外,需要耀眼才华的艺术家或艺人也是丙日生的人的特长,他们都有天才性的发展,如日本歌星美空云雀在少女时代就已登上歌谣界的女王宝座,日本漫画高手手冢治虫也是此型的明例。
由火的暗示来看,使用火的烹饪工作非常合适,饮食事业虽与水相关,但很多火的人也活跃在这个业界中,高热烧土的陶艺家也是合适的工作方向,处理锅炉与内燃机的工作与火性质相合。
火又有能源的意味,所以瓦斯、石油、煤炭等业界,或电力相关事业都很可行。此外,电器或光学事业也含火性,是丙适合从事的职业。就热情的个性而言,运动员可尽情发挥,尤其是丁年的人生来就有竞争性更是完美的选择。
财运分析 丙日生的人天生热情洋溢、行动奔放,所以身上很难放着钱不用,这种类型的人认为钱是给人用的,赚得多用的更凶,在百货公司看中的装饰品,会毫不犹豫的买回家。不过这种情形反而对丙有利,如果勉强储蓄,致使自由自在的行动受阻,气势削弱,易生危险。
崇尚自然的丙若能发挥自由的特性,自力更生以应付开销,才是最理想的生活方式,一旦惜物后,会丧失“火之兄”的特性,光华尽失。
丙日的人要想维持无虞的生活,最好始终让身边充满华丽的气氛,万一生来小气,欠缺和人交际则此星的光辉消失,最后穷神将找上门来,自由的金钱观才能支持丙活力充沛地享受人生。