九霄寒夜暖有第二季吗

娱乐众生相9

 《九霄寒夜暖》截止2023年3月14日,没有官方消息说要拍第二部,该剧结局比较圆满,而且反响不是非常好,所以应该不会拍第二部的。

《九霄寒夜暖》结局:文婴登基成乾国皇帝,寒狰最终和叱兰喜结连理。苏玖儿身带火种,而火种是唯一可以救族人的解药,也是让祺族免受冰封,让他们放弃攻打乾国的重要物件,苏玖儿自愿牺牲自己取出体内的火种,救回了祺族人的性命,两族交好。寒狰为了玖儿生还的一丝希望,不惜将自己全部的祺元石都取给了玖儿,最后两人又复活了,还举办了婚礼。

《九霄寒夜暖》剧评

作为一部高质量的古装剧,《九霄寒夜暖》刚上映的时候并没有被认可。后来随着剧情的逐渐发展,观众也逐渐了解了其中的点,在观众中掀起波澜,获得了很高的收视率。

《九霄寒夜暖》从一开始的一文不值到下一阶段吸粉无数,这部作品本身就离不开高品质的保证。在选角、制作、演技、内容等方面,《九霄寒夜暖》都做得很好,受到了观众的一致好评。

天真说一0z
有,导演在写剧本,年底开拍第二季
锦鲤姐姐cf

  最后一集片尾几分钟寒狰说了 没有讲雪旗的居然,说要在下一部见。。

 最后一集是寒争和九儿结婚,九儿因为琪元石有了全部的力量,寒狰成了普通人。

他那个回答的是什么乱七八糟的。没有看过电视剧吧。文婴还做皇帝,大皇子就是假的,就是穆颜一直假扮的。