请专业的第三方验房公司的几个理由

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

这几年,房地产行业发展十分迅速,新房数量急速上升,房屋的质量不能全部都得到保证,因为房子的质量所引起的纠纷官司比比皆是,这时候就需要第三方验房公司的帮忙了。那第三方验房公司真的有存在的必要性吗?第三方验房一般如何收费呢?今天就与大家来解答一下这几个问题。

一、第三方验房一般怎么收费

一般来说第三方验房的收费价格都是浮动的,这和房子所在地的验房公司定价以及验房师的技术水平、房屋的面积都有关系。普通高层毛坯房验房价格一般为350元左右,精装修普通高层房验房价格一般为850元左右,超出规定面积按2元/平米收费。

二、有必要请第三方验房公司吗?

第三方验房公司是独立于业主于房地产开发商的第三方服务公司,受业主委托,代表业主利益,对业主负责,目的就是为了给业主安全感。房子或许是大多数普通人一生中最大的投资,雇佣第三方验房公司可以帮助你降低投资风险。并且大多数买房的业主都不是专业的行家,很多又是第一次买房,看房的时候常常侧重于房屋的价格、地理位置和房屋内部的空间,会忽略房屋的质量是否达标,装修是否安全、水电是否合规等重要的问题。这个时候就需要第三方的验房公司参与验房来避免一系列房屋的隐患问题。

三、第三方验房公司主要提供哪些服务

大多数第三方的验房公司主要提供专业的收房验房、装修顾问、装修督导监理、房屋维权等各种服务,主要目的就是让业主避开一系列消费误区以及陷阱。

以上就是为什么要请第三方的验房公司的原因以及第三方验房公司收费价格、提供的服务,希望对大家有所帮助。

土巴兔在线免费为大家提供“各家装修报价、1-4家本地装修公司、3套装修设计方案”,还有装修避坑攻略!点击此链接:【https://www.to8to.com/yezhu/zxbj-cszy.php?to8to_from=seo_zhidao_m_jiare&wb】,就能免费领取哦~