阴历1973年6月25日是什么星座

客家人JRRY
公历(阳历):1973年7月24日0时0分
农历(阴历):一九七三年六月廿五日子时
星 座 :狮子座 (7月23日-8月22日)
2012年 2月 4日~2013年 2月 4日运程
财源好似春江水,滚滚流来日夜长。
生挫折,不宜远道求财,守旧业则顺序。
十神为伤官:其表象范围大多与理想追求、爱好特长、文学技术、公共关系、迁移调动,以及儿女、学生、晚辈、部属、性欲等有关。
吉象:比平时有较高的智慧和才能,聪明智谋多,在音乐艺术、爱好特长方面较易成功。
凶象:本性过度暴露,惹事生非好管事,易与人产生过节,孤独寂寞。男性易盲目追求爱情而有损名誉及事业。女性防婚姻不顺利。
望呆滴小孩
狮子
清妍981209
狮子
颗氵山4151
按阳历算