火星人是否真的存在? 5

谶症时交妙联8400
不会有的,虽然火星上那些干涸的河床布满了河水冲刷过的痕迹。但是火星是个火球,不过你们都会问水从那来的,彗星是个大冰块,很久以前火星持续了数亿年的彗星、陨石风暴,给火星送来了非常多的水,但火星的引力也很小,水都变成蒸汽飞向太空了,即使有生命,没有了水也活不下去呀,那你说还会有生命吗?
浮水麻雀
宇宙这么大,外星生物是一定存在的,兴许我们发现火星的时候火星人都给搬走了呢。
福气冲天fjTwv
没有火星人
素雅且闲雅丶繁花7359
有,真的存在
penis113
目前来看,没有火星人 有啊。我朋友!很多! 如何才算"真实存在"?