帮我翻译一下这篇文章吧....急啊..谢了..!

OurschoolOlympicsMANYschoolshavesportsmeetingsinOctober.ButBeijingExperimentaiSchoolA... Our school
Olympics

MANY schools have sports meetings in October.But Beijing Experimentai School Attached to Haidian Teachers Training College's meeting was a little different.It had a real Olympic flavor(风味)
There are 55 classea in the school.Each class piayed one of 55 different countries.The countries were the top 55 on the gold medal (金牌)list at the 2004 Athens Olympics.Classes drew lots (抽签)to decide which country to play.
According to Hao Yuwei,the school vice-principal(副校长),classes started work in early September.“Many students spent hours in library ,”side Hao.“They wanted to show something inportant about the countries in the opening ceremony(开幕式).”
What ideas did the students come up with?Let's have a look!
gladtus
=======================
许多学校在十月份的时候开运动会。不过海淀教师培训学院附属北京实验学校(有这个学校么。。。)的运动会有一点不同。它真的有那么一点奥林匹克的意思。

学校有55个班,每个班级扮演55个不同国家中的一个。这55个国家是2004年雅典奥运会上金牌榜前55名的国家。抽签决定哪个班级扮演哪个国家。
根据副校长Hao Yuwei说,学生们从九月上旬就开始准备了。“很多同学在图书馆里花费了好些时间”Hao校长说,“他们想在开幕式上展示自己扮演的国家比较重要的特点。”
学生们有什么想法?我们来看一看!

p.s. 小朋友好好学英语吧!
=======================
西米戈
我们学校的奥运会

很多学校十月都会有运动会。但海淀教师培训大学的附属小学——北京实验小学却有一点不一样。他们的运动会有一种真正的奥运会的感觉。
学校一共有55个班级。每个班级分别代表着在2004希腊奥运会上金牌获得数排在前55名的国家。到底代表哪个国家是由各班抽签决定的。
据学校的郝玉伟副校长说,各个班级在九月初就开始准备了。“很多学生花了很多时间在图书馆查资料,他们希望在开幕式上能尽可能多表现出这个国家的特色。”
学生们都准备的怎么样了?让我们拭目以待!
风之影是我
许多学校在十月份的时候都会举行运动会,但是海淀教师培训中心(我不知这个学校怎么样翻)附属中学的运动会有一点不同,还真有点奥林匹克的味道
这个学校有55个班,每个班代表不同的55个国家。这55个国家是2004年悉尼奥运会金牌榜上的前55位,这些班级抽签决定扮演哪个国家
据副校长郝余伟说,这些班级在九月份就开始准备了"他们花几个小时在图书馆想在开幕式展现一些关于那个国家的很重要的东西
这些学生都有什么好点子呢?我们一起看看吧